男命,一九九一年十月廿四 丑时出生,看看这几年怎么样?

事业,财运,情感,有没有大神算算。... 事业,财运,情感,有没有大神算算。 展开
易教国易学堂

本命属羊,路旁土命。财位正北,桃花正北。
命局有冲合,事业或职业变动多。
四柱纯阴,喜僧道医卜相等类别的神秘文化。
三合局克年柱纳音,多为军人商人之命。
比肩条件好,不宜合伙,宜自由业、服务业等,收入可观。

偏印条件好,宜武术、科技、医疗、律师、设计、艺术、演艺、命相等偏业。
伤官格之人,适合饮食、餐饮、证券、期货、休闲产业、公关人员、招待人员等职业。
有短暂性财运,但难持续。平日应勤俭谨慎,积少成多。
月支劫财,好投机,常为助人而损财受苦。
杀多从杂,正官不显,财食印又少,婚姻不顺。
日干生日支,自己对家庭比较负责,较疼爱妻子。
四柱不见财星,以日支论妻。日支为忌神,妻子不够贤惠。
日支木旺,配偶相貌较好。

日坐食神又逢枭,主妻矮小身弱或多病。
2018年十月初四日,大运行至丙申正财运,正财为喜用之神,行运感应在:较平时更有求财的机会,财运很好,可以获取利益,男性有女缘,容易交上女朋友,娶妻纳妾,财利可得,父荫妻助,创业进职等。
2020,流年遇桃花,多有异性缘,易遇到异性朋友,要自己好好把握。
流年印坐比劫,是为小凶。此年事业不利,百困交集,损财失利。易有损名,虽业务兴隆,因慈善而为亲朋招致损失。
送言到此,顺祝多福!感觉有助,采纳为盼!
追问
虽然有一些不明白,但是好玄乎啊,有点准,感谢大师。
腾善
此命早年运势不错,刻苦学习,学业有成!这几年运势一般,吉凶参半!今年运势不错,有利命局,比较顺心,运用智慧把握机会,可扬眉吐气!此人一生有喜神生扶,清而不杂!行事易得他人相助!
匿名用户
直供参考:
五行个数:1个金,1个木,3个水,0个火,3个土。

帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。

五行是否所缺:您八字中的五行缺火。
◎ 家族缘薄,离乡成功,上官近贵,父母难常,性情暴燥,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。
◎ 适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。
◎ 应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。