洋葱包饺子怎么做馅

仝存Qd

洋葱包饺子怎么做馅儿?先把洋葱和胡萝卜洗净,然后就可以和面。把洋葱切成丝,然后再弄成沫儿。把胡萝卜洗净切成丝,然后切成沫。把准备好肉馅儿。放入盆中。然后在把洋葱放盆中。把胡萝卜也放进去。再放入油盐鸡精,搅拌均匀,馅儿都做好了。把面揪成小剂子,擀成饼。包成饺子。
上海昀望
打下大虾的大侠

羊肉一块,洗净剁成肉馅
步骤2

辅料除了盐,其余都加入羊肉馅里,和匀
步骤3

入胡萝卜丁
步骤4

入洋葱丁
步骤5

入姜末
步骤6

最后加盐,搅打上劲,馅料和好备用
步骤7

主料面粉+水
步骤8

和成光滑面团,醒15-20分钟
步骤9

搓条,下剂,擀皮
步骤10

包好的饺子摆入蒸屉
步骤11

上汽蒸11-12分钟
步骤12

鲜香多汁的羊肉饺子出锅喽!
步骤13

开始摆盘
步骤14

摆盘1
步骤15

摆盘2
步骤16

摆盘3
羊肉馅饺子成品图
space

烹饪技巧
如果是青菜馅的,上汽蒸7-8分钟。2.以前包饺子都买羊肋肉,肥瘦相间。奈何现在的羊都变肥了,肥肉太多太腻,所以改成羊脖肉。而羊腿肉适合焖炖或者烧烤
无又莲HV

首先把肉馅调好,然后把圆葱洗净,控干水分,切小丁倒点食用油水锁住水分,把肉馅儿搅拌里面即可,包包子
花虫子害
首先做牛肉洋葱,需要提前把牛肉绞成馅,最后调味后,把洋葱碎丁放进去,拌均馅,就好啦
厚易云Il
把洋葱剥完皮后,切成小碎丁,再用开水焯一遍,扮成小肉现就可以了,再加点小佐料,也是非常可好吃可口的