想入驻天猫开店,需要什么条件?

denischen2017
入驻天猫企业方面基本条件:

1、开店公司注册资本高于100万人民币(包括100万);

2、开店公司依法成立并持续经营两年及以上;

3、开店公司需具备一般纳税人资格。

4、注册商标的时间要满两年以上,如果发现商标转或者卖的话,也要达到一年的时间。意思就是商标状态为R标,而且需注册满两年及以上,并在最近一年内未发生转让。

另外天猫根据不同的类目,入驻条件也有所差别。
Dylan1028
现在入驻天猫开店,天猫平台审核的还是蛮严的,在品牌、企业、行业等方面都设有一定入驻资质标准,具体要求天猫招资质里都有说明,你可以根据你入驻的品牌性质查看一下,也可以找第三方代入驻公司进行咨询。如果你没有线上运营经验,对入驻流程、资质等这些都不了解的话,我建议找第三方代入驻公司,比如,四川尚策企业服务有限公司就是做天猫代入驻服务的,口碑还不错,也比较专业。
风雅小仙女
加入天猫基本流程如下:
一、登录在线申请页面:
1:进入天猫招商页面,详细了解入驻标准后,用淘宝会员账号登陆天猫报名系统,提交报名申请。
2:阅读入驻须知。
二、提交品牌和企业信息:
1:填写公司申请信息。
2:在线上传相关的公司资质和品牌资质。
3:确定天猫的店铺名称和域名 了解天猫店铺命名规范。
三、等待审核:
提交申请,天猫工作人员7个工作日内给到审核结果,根据经验也有少部分会审核超过7个工作日的情况。
四、审核通过,收到天猫账户名和密码:
1:请以天猫帐号登录天猫“商家中心-天猫服务专区”,同步完成支付宝相关操作、学习天猫规则、补全商家档案信息。
a:支付宝相关操作,报名时未完成企业认证的需在本页面继续完成认证,完成后在线签署支付宝代扣协议。
b:学习天猫规则,完成后需考试。
c:补全商家档案信息,主要为公司信息、店铺运营信息及人员信息。
2:冻结缴纳保证金/天猫技术服务年费。
在收到天猫账户名和密码的15天内完成保证金/技术服务年费的冻结缴纳操作,逾期未操作,本次申请将作废。
五、发布商品、店铺上线:
1:请以天猫帐号登录天猫“商家中心-天猫服务专区”,点击“发布商品”,根据页面提示,在30天内发布满规定数量商品。逾期未操作,本次申请将作废。
2:点击“下一步,店铺上线”,店铺正式入驻天猫。
闭觉0hG

天猫入驻,天猫入驻需要什么资料和条件