如果有好几个男生同时追求你,该怎么选择?

真正底人

您好!如果不能好几个男生同时追求你,你要仔细辨别。看看哪个人是真心实意的对待你的,而不是胡闹。选择的话在于你自己,有的姑娘喜欢嫁入豪门,有的喜欢纯洁的爱情,有的喜欢英俊潇洒的对象,有的则偏爱流里流气的痞子性格。但是作为成年人给你一点忠告:爱情应该建立在共同的追求上面,男朋友应该有上进心,知道养家糊口,懂得为你的未来做出规划。嫁给同龄的不中用的人,倒不如嫁给一个大一点有担当的人。那些游手好闲的家伙会毁了我们的一生。
30秒不ng

自己肯定会选择自己比较喜欢的,对自己比较好的,感情就是需要两情相悦,遇到这种情况肯定要选择自己有感觉的。
情感导师赛文

肯定会选择家庭条件比较不错的男生,毕竟和对方如果真的在一起之后,这样可以让自己少奋斗很多年,自己会感觉特别的轻松。
温顺还恬适灬繁星9
当然是选择和最符合自己心中标准的男生交往了,同时,也会和其他两位男生说明白,以免造成不必要的误会。
琬琬老师在成长
我会选择和自己比较合适的那个男生,他不需要多么的优秀,只需要他能够对自己好,能够有足够多的时间来陪伴自己。