小米vr怎么使用

李牧科技探索

在手机上安装小米vr的APP,然后再配合使用vr眼镜,就可以观看3d电影了,而且视频资源的在软件中都是可以选择的。操作步骤为安装小米vr-模拟手指触屏-设置-确认菜单-选择要播放的视频即可。

具体操作步骤如下:

1.下载APP,将手机放入VR眼镜盒子。

2..戴上小米VR眼镜,点击眼镜上面的按键,即模拟手指触屏点击。

3.前面看VR视频前面这个的提醒,表示很温馨。再次按键确认。

4.进入的VR视频播放,场景是根据片源类型不同,可以设置,按键就会出现设置菜单。

5.在设置界面,进行片源类型,支持3D上下、3D左右、360度全景上下、360度全景左右、当然180度全景也支持的。

小米VR眼镜使用方法

1、打开小米VR眼镜的包装盒,里面有小米VR眼镜和它的遥控器,包括使用说明书和保修卡,这些都缺一不可,必须仔细检查。

2、在手机或者平板上下载一个“小米VR”的APP,安装完毕后,就可以将小米VR眼镜和手机连接在一起。具体的方法是USB-C插头插在VR眼镜上,保证连接后,点击APP中“我的”,选择自己的设备。

3、将小米VR眼镜佩戴在头上,通过眼镜后方的按钮调节距离,保证头部处于舒适的状态。然后按动遥控器,选择菜单键,就可以顺利进行打游戏和看电影了。可以后期购买游戏手柄,体验加倍。

小米VR眼镜支持机型

1、小米VR眼镜采用一体式设计,整体外观现代简洁,在和皮肤接触的地方使用了亲肤的柔软海岛绒面料,周围配备了距离传感器,它能更加直接感受到用户是否戴上设备,从而决定是否立即启动。

2、小米VR眼镜的灵敏度很高,做了底层优化,延迟仅16ms,处于当前国产VR眼镜中领先水平。目前小米VR眼镜支持机型有小米手机5 、 小米5s 、小米5s Plus、小米Note 2这四款手机直接连接VR眼镜就能使用,无需下载APP。

3、如果是其他型号的手机,只需要打开应用商城,下载“小米VR”APP,安装完毕后点击“我的设备”,选择连接即可。
昆河夜语

小米vr怎么使用?VR技术 是我国近几年才更新的数码技术,其全称为虚拟实境(Virtual Reality)简称VR,其实就是一副眼镜,但是带上它,就能让你进入一个全新的世界,那么小编现在就来给大家讲讲小米VR眼镜怎样使用。
工具原料小米VR
方法/步骤分步阅读
/5
首先我们在购买了小米VR眼镜后,我们要确定眼镜是可以正常使用没有自身问题的,然后我们打开VR眼镜的盒子,小米VR眼镜和它的遥控器还有使用说明书和保修卡都会在里面。
/5
然后我们这里还需要在我们的手机上下载一个APP,名字叫“小米VR”去应用商城搜索就可以找到了,下载完成后我们再安装好这个APP。
/5
然后我们就可以将我们的手机连接上我们的VR眼镜了,将VR眼镜前面的盖子打开,我们就会看到两个镜头,将我们的手机USB-C插头插在VR眼镜上,这样我们的眼镜和手机就算连接好啦。
/5
连接好眼镜和手机后,我们就可以佩戴VR眼镜了,在眼镜后方有一个按钮,是专门用来调节眼镜带的距离的,我们根据我们的需要来调整就可以了。还有遥控器,遥控器上方是确定按钮,左下方是返回键,后下方是菜单键。
/5
熟悉遥控器的操作后,我们还可以在VR眼镜上打游戏呢,是不是觉得很神奇呢,赶快去试试吧!