除了陈赫的综艺感,拖垮《瞄准》的原因还有哪些?

北栀深秋南柚梓汝

拖垮《瞄准》的另一个原因就是女主的妆容,因为女主的妆容太过于精致了,一点都没有那么时代的环境下的感觉,非常现代,所以让人看了就有一种很跳戏的感觉。陈赫这部剧中饰演的是一位大反派,现在已经播出了一段时间了,有人对陈赫的表演是褒贬不一的。其实这个也是正常的,陈赫近几年参演的作品是比较少的,一直都是忙着上综艺,能让我们想起来的作品就是《爱情公寓》了,其他的真是想不起来有什么,而这次在《瞄准》中饰演的大反派也有人给了很高的评价,认为陈赫的可塑性还是非常强,反派的劲拿捏得非常好。那这部剧讲述的到底是什么呢?陈赫和黄轩你更喜欢哪一个人的表演呢?

《瞄准》讲述的是怎样一段故事

这部电视剧主要讲述的是两个狙击手之间发生的故事,狙击手相信大家都知道,特别是在一些游戏中会玩狙击枪的人物,都感觉很厉害,从很远的地方就可以打到人,这两位狙击手一名叫做池铁城,另外一名叫做苏文谦。他们两个以前是合作的伙伴,可以说他们的暗杀主是非常厉害的,没有他们完不成的任务。但是后来由于两个人的观念上不同,最终两人分开了,然后站在不同的对立面。一个人只想完成任务,而另一个人就是为了守护大家,然后两个人最后走上了不同的命运道路。

为什么会说陈赫拖垮了《瞄准》呢

其实有认真看过这部剧的观众,可以看出陈赫在这里的表现还是很不错的。可能是因为陈赫以前的表现都是停留在《爱情公寓》给大家的印象,还有就是在综艺节目里的诙谐和搞笑,在看《瞄准》前两集的时候,大家都没有办法投入到这个角色里面。网友们那个时候的评价都是因为陈赫的综艺感,所以拖垮了这部剧。而当你坚持把这部剧坚持看下去,陈赫在里面的表现,你就看不到《爱情公寓》里面曾小贤的影子。你看到的只是一个冷酷的杀手,想要用一切的方法去完成任务的池铁城。

陈赫扮演的池铁城怎么样

陈赫在这里扮演的池铁城可以称得上是一个非常厉害,并且是顶级的一名杀手。而他在这个城市外面的身份是一位西点师。在外表上可以看得出他穿了一身西服,是一个非常有礼貌的样子,而且还总是对其他人抱有微笑。但是在这个微笑背后却隐藏着杀意,明明看起来是笑的,但是总是让人觉得不寒而栗,这种反差是非常的强烈的。陈赫饰演的这个角色,他的人物内心是非常狠的,为了完成任务,他可以不眨眼的去杀害一个人。而陈赫对于这个角色的诠释也是非常到位的,通过一个微小的表情,还有一个眼神都可以让人觉得,这个人是一个危险的人。

《瞄准》这部剧为什么评价是两极化

谍战剧的看点其实就是一场没有硝烟的战争,而这种剧一般都会伴随推理,还有非常紧密的氛围下面进行的。而瞄准正是一部这样的谍战剧,在里面池铁城想要去完成任务,而完成任务的目的就要去杀人。苏文谦想要去保护人,两个人就这样斗智斗勇,遇到一个环节被拆招的时候都觉得非常的爽,所以这也是我为什么喜欢看谍战剧的原因。而《瞄准》这部剧,其实评价是分两方的,有一方好评是不断的,而另一方差评也是不少的。好评的人说这部剧从剧情上面是非常值得一看的,差评是比如苏文谦有点太神了,池铁城的笑太像曾小贤了等等。

谍战剧我最喜欢的还是《潜伏》

我个人觉得在近期上映的谍战剧中,《瞄准》这部剧还是不错的,剧情方面也是比较紧张的,看完这一集就很想看下一集,很想知道答案,所以这可能就是谍战剧的魅力所在吧。这部《瞄准》要是跟《潜伏》做比较的话,我个人还是比较喜欢看《潜伏》,孙红雷和姚晨的出演,真的是绝了,你都挑不出有问题的地方,这也是为什么当年的《潜伏》可以收获这么的多好评的原因。所以在接下来我们就一起期待一下《瞄准》后面的剧情,有没有什么惊喜的地方吧。

逍遥阁娱乐

"好男人就是我,我就是曾小贤"。

说起这句台词相信大家一定不陌生,这是陈赫在《爱情公寓》中的经典台词。而这个10月又被这句魔性台词洗了脑,不过不是在《爱情公寓》的系列剧中,而是在陈赫的新作《瞄准》中。

不一样的故事背景,不同的服装造型,可是在陈赫出场后,还是有不少观众表示有曾小贤的既视感,直呼陈赫让人很出戏,还是回去录综艺拍喜剧吧。

面对这样的评价,可以说是开门不利,也不得不让人怀疑它的实力可以配得上年度谍战剧黑马的称号吗?

首先,陈赫的综艺感是拖垮整部剧的主要原因之一,但不是最大漏洞。除此以外,还有女主的妆容实在让人不吐不快。

过于精致过于现代化,一点也不符合当时大环境下的设定,通俗点来说是不接地气,不客气的来说是完全没有代入感。

要知道,这是一部谍战剧,吸引观众靠的是烧脑的剧情并不是看脸啊。

况且剧情从一开始就给人一种紧张刺激恐惧感,但这位女生一出镜,马上有了傻白甜的感觉,而且表情夸张行为做作,丝毫没有那个年代该有的味道。

excuse me?请问这是认真的吗?与其这样,不如拍一部T台秀,街拍短剧?

另外,不知大家有没有注意到,这位女学生的扮演者是《白色月光》中的心机女孙雯雯。

黄轩不管是出演的《芳华》还是《只有芸知道》,亦或是陈凯歌导演的《妖猫传》,他的表现力还是很不错的。虽然出演的多为文艺片,但可塑性非常强,演技和台词把控的也都很不错。

再者就是陈赫,虽然说受到的争议很多,但他有一定的热度和观众缘,而且这是陈赫的首部反派之作,因此吸引了不少人的注意。

陈赫这次在《瞄准》中饰演的池铁城,是一个冷酷无情的反派杀手,而黄轩则是他曾经的最佳搭档,后来由于某些原因成为了池铁城的对手,松江市公安局的顾问。

当最熟悉的人成为对手,那便是最可怕的敌人,那么他们之间的对决又会激发怎样的火花呢?

大家都说,没有对比就没有伤害。或许是黄轩的演技段位相对较高,或许是陈赫参与录制的综艺过多,因此总给人一种"不正经"的样子,一出场就让人不自觉地想笑。

但毕竟是演员之路的新突破,还是应该再给陈赫一点时间,静观他的转变。转型或许是失败了,进步不一定一点没有。

赵语尘
逻辑思维是硬伤, 码头刺杀一场戏看起来挺热闹,但实在是反智的编导剧本,殷先生完全没必要去前线,不仅自身风险极大,还会暴露增加唐思远风险,更何况当时天空是果军的,甚至没必要搞什么惊险水下刺杀,一个电报就把那片天空封锁了。这就和网上买卖三方支付的道理一样,殷作为唐最信赖的人,拿到承诺文件就可以暗语通知唐可以送货了。相反,果军特工最好的方式就是在殷去战场的途中下手最好人赃并获,直接排除前线不稳定因素,2其次,校车撞毁后,对白言语里都认知是敌特的手法,不应该第一时间保护目标到达安全位置么?还在码头傻站着看救人,救学生这种事那个局长就这么没脑子,非要抽调殷身边的便衣侦查人员去,而不是招呼执勤战士辅助,街边一大堆的战士都是木头?另外,作为已经黑名单刺杀目标的殷去穿越火线送什么文件,完全没有派个副官或者别的人去接头送达靠谱,因为殷唐的联系能一直保持电台联系的。或者你实在要亲自去,也大可以提前到达机场等待啊,明知道有刺客刺杀殷还要把时间限定死,纯粹是编导为了配合水母组。
3 正常逻辑的人会在孩子亲身父亲还在松江市公务期间,赶点去向孩子母亲表白么?就一点也不考虑池铁城和秦瞎子相认的可能?
梁永悦521
1、《瞄准》是一部战争题材的电视剧,而女主的妆容过于现代化,严重与题材不符2、女主演技过于浮夸,过于傻白甜
aXIN时尚

演员们的演技不到位,剧情不吸引人,因为让人跳戏的作品肯定没有好评的,再者就是作品本身不够吸引人。