小出租房适合养猫吗

学不进则退

租房可以养猫,猫是一种较独立的动物,饲养起来较方便,现在越来越多年轻人开始养猫,出租屋养猫需要做好以下几点,第一、每天抽出时间多陪猫咪玩耍,晚上多安抚猫咪,造成猫咪早点休息的习惯。第二、及时清理猫砂盆,避免味道过大影响他人。第三、出门关好门窗。第四、勤打扫,特别是猫咪毛发,注重卫生。第五、多给猫咪一些玩具猫抓板,避免猫咪破坏家居。
现在越来越多的年轻人热衷于养宠物,这似乎成了一种潮流。在外打工漂泊,有一只宠物陪伴在身边,不仅能带来很多乐趣,还能让我们不这么孤单。

很多出租房都是不允许养宠物的,即便允许,也会限制数量和大小,对卫生环境以及噪音提出要求,所以养猫注意不要让猫咪在晚上发出很大的声音,以免给邻居完成困扰。

1.晚上的时候安抚好猫咪,早些时候可以多陪猫咪玩耍你,养成早点休息的习惯。

2.每天及时清理猫砂盆,以免留下气味给别人带来困扰。

3.外出上班是把猫咪放进猫笼,关好门窗。

4.每天打扫屋内卫生,清理猫咪毛发。

5.可以多放些猫抓板和猫玩具,不要让猫咪破坏墙壁及家具。
匿名用户

小出租房也可以养猫的,只是最好通风良好,不会太潮湿的房间才适合。
猫咪不需要太大的空间就可以饲养,但是猫屎很臭,通风得好才不会让人难受,并且猫咪也不适合在潮湿不通风的地方生活,容易生皮肤病。
小出租房可以考虑弄一个垂直的猫爬架,猫咪平常可以在上面玩耍休息,也不太占地方。
百度网友a103cd3
小出租房不适合养猫,因为小租房空间小,养猫狗等这些宠物房间空气会很难闻,人在这种小空间里,会感觉很恶心的,所以不适合养。如果你是很爱干净的人,建议不要养这些猫、狗等宠物。
百度网友97c5013

不适合养猫的,因为毛太小了,它的小便,大便都是很难闻的,你在屋子里面一整个屋子都难闻的,所以说你这么小的出租屋里不适合养这些宠物。因为他太脏,没办法打扫卫生。
百度网友5b8c744
当然可以了,房子不是最重要的,重要的是小猫有你的陪伴和悉心照料