win10无法识别管家婆加密狗

嵩山少侠来了

win10无法识别管家婆加密狗?我们在用管家婆软件的时候经常会碰到软件登陆的时候提示“服务器端找不到加密狗”。我碰到很多朋友出现这样的问题,以下是我的个人经验。
方法/步骤分步阅读
/8
开始--运行--netsh winsock reset,执行以上命令。相当于重新重置了一下电脑,执行成功后重启电脑;
/8
如果第一次使用找不到狗或者执行以上命令还是找不到狗,那就做下面的步骤!
/8
确认加密狗号与安装的版本是否匹配,同时确认加密狗的类型(圣天、飞天、阿拉丁、并口)
/8
关闭windows防火墙和杀毒软件
/8
安装阿拉丁狗6.6驱动(这个没有的话可以卖给你软件的供应商);
/8
阿拉丁狗在服务中确认是否服务(sentinel hasp或Sentinel LDK License Manager)已启动;
/8
5检查发现安装目录下缺少了文件gsecurity.dll ,解决方法:将此文件复制进去后正常登陆找狗;
/8
6.更新服务器主板驱动后再重复上面操作,就可以了。
内容仅供参考并受版权保护
阜阳管家婆软件
1、看下驱动有没有安装好。
2、可能USB口损坏,换个USB口试下。
3、看下版本安装是否正确。
山水阿锐
以前可以找到的话,重新拔出来插进去,
或者换一个USB插口试一下,一般都会好的;
如果是刚安装的就需要相应的黑狗或者黄狗的驱动,
具体问题具体分析。