如何谈恋爱啊,如何跟女孩微信聊天呢?

不会谈,太老实,内向,比较木讷... 不会谈,太老实,内向,比较木讷 展开
牛一种态度

1、杜绝一上来就查户口
切记你是来聊天的,不是来查户口的,一上来就问长问短,还要求看照片,那真的很让人讨厌。查户口式的聊天一般会只落得一个下场,删除或拉黑,继续理你的一定是真爱了。如果她想说,她会告诉你的,但没人会想把自己的信息透露给一个不熟悉的人,除非你是警察。

2、不要一上来就发一个表情或很平淡的hi、hello
如果你一上来就扔一个表情包,或者是很平淡的hi、hello,这些简直是灾难性的尬聊现场。最好结合她朋友圈里的内容,进行有话题的聊天,没有内容的看一下她的微信名和个性签名,总会找到和她相关的话题的,如果真的没有,那就只能靠自我发挥了,比如兴趣爱好、生活习惯等等等。

3、做一个有趣的灵魂
女生最不喜欢别人老是她问在吗,在干嘛,吃饭了没有,或者吃了什么......这对于一个不认识的人来说完全就是尬聊,特别是对你没有好感的,这样聊天真的让人很烦,聊完这一次估计她都不想理你了。所以废话别太多、别刻意、别吹牛、如果你是一个有趣的灵魂,她就有可能会感兴趣!

4、不要打断她
不要打断她、不要打断她、不要打断她!重要的话说三遍。当她说话的时候,无论她说什么都好,耐心等她说完,这是基本礼貌,其次女生真的很烦别人忽然打断她,这会让她十分的反感。你可以等她说完后再提出自己的意见和看法。

5、拒绝一系列自我发泄,做好倾听者
跟女生聊天的时候不要频繁的讲自己的事、所见所感或者自我发泄。你要把她带动起来,找好她感兴趣的东西,让她来讲,做好一个倾听者。这样你既不会感到尴尬,同时也会让对方觉得你们趣味相投,慢慢的就开始熟悉彼此。

6、不要聊着聊着忽然消失或者不理她
如果你临时有事,不能聊了,你可以跟她说清楚,但不要忽然消失不理她,否则你很难有跟她下一次聊的机会。你要知道,那种聊天秒回,有事不在回来还会告知原因的人,真的会让女生有好感,这简直就是加分项。

7、不要讲黄段子
和女生聊天时语言注意亲切、和蔼、尽量不要带口头语和脏话。不要一上来就讲黄段子,尤其在你们不熟悉的情况下,这不是幽默风趣,没有女生会喜欢,谈吐中,有文化修养、带点小幽默、才能活跃气氛,给人好感。

8、发照片吸引她
这是建立在你们已经开始熟悉,但她没有对你反感的情况下,你可以通过发些自己的照片吸引她,长得帅的随便发发日常照;长得不怎么样的可以发局部;手长得好看的,发手、衣服搭配等;但切记要适当,这会增加她对你的好感。

最后,如果她真的不喜欢你,对你没有一点好感,那么你跟她聊什么她都会觉得反感无趣。再好的聊天技巧也聊不动对你不感兴趣的人。
clove砥砺前行
在恋爱中女人是非常感性的,对男人的要求很高,必须要用女性的思维来对待她,这才是她们要的感觉,感觉对了就会喜欢你。
方法/步骤
1/6 分步阅读
引导女人倾诉,克制自己的倾诉欲 尽量少说关于自己的什么,多让对方来说,戳中她的话匣子开关,激发她的倾诉欲望。 比如: “你那个包看起来有些眼熟?是哪年的经典款?” 见面约会的时候,不要总担心谁都不说话的空白的尴尬,于是你开始从自己的童年穿开裆裤一直讲到现在还是光棍的历 程,女生可能同情的给你递完纸巾之后,飞一样的逃跑了。

记住,多出现一些。“真的吗?”“后来呢?”“那你现在呢?”类似这样的引导词,女人多说一点,你的情报会越 多,你的胜算也会越大。 在她说完之后,适当的很投入的补上一句类似“我也是”“我和你很像呢”“你真的是个很有故事的人”这样的话,让 她不断回味。

   二、怎样快速打开话题,刚和女生见面时,你说:“从你的服装看你是比较文静的女生,偶尔你也会有一些疯狂的想法,会做些出其不意的事情,自己也不知道为什么,女生有这种性格挺好的。”

点评:女生第一次和你见会比较拘谨,可以从衣服展开话题。冷读她的性格,女生会觉得你很懂她,对你的好感就会倍增。
跟女人聊天 呼呼交友 本地真实相亲交友吧
正确去释放聊天情绪 几乎所有的枯燥乏味的聊天,都缺乏一个叫做“情绪”的东西,而这样的聊天的主人,往往是缺乏张力和激情的男人, 每天比比叨叨的唠家常,你指望哪个女生能瞎眼看上你?制造好奇 “你的长得好像我小时候隔壁邻居的小姐姐,特别甜,小时候还打我来着。” 2.推拉 “那个我有点话跟你说,在我心里挺久了” “什么话啊” “我感觉你穿这件裙子实在不好看。” 熟练的在聊天里运用这两个技巧,能让你和妹子的聊天跌宕起伏。

怎样和内向的女生聊天,你说:“看起来你是比较谨慎的人,不太容易对人敞开心扉,其实你的感情丰富而且能逗人开心,只是没有完全展现出来。”点评:性格内向的女孩,并不是跟所有的人都不说话,只要你能读懂她,说她:“其实是个感情丰富会逗人开心的人”来引导她来和你说话。只要对你有兴趣话,她就愿意和你谈话,不会尴尬。
MichaelOrSong

与女孩微信聊天的注意事项和方法,如何与女孩聊微信?
1 年前

微信聊天中的她

谈恋爱已经不像过去写情书、发短信、打电话时代了,想必每一个朋友都使用微信与异性聊天、发表情、传视频、朋友圈点赞等都很方便,但是你真的会用微信与女孩聊天么?

今天小编与你分享如何与女孩微信聊天,达到你想要的目的。

一、与女孩聊微信注意事项

1、禁忌用词

呵呵、好吧、什么事、怎么了、嗯、省略号、在干嘛、在么等等

你问“在么”是你想找她了,完全可以用“亲爱的这会很想你”“宝贝我想你了”的话去找她出来,如果你们之间还未到使用如此亲昵的称呼时,你可以用直截了当的开场白“你们公司附近有个料理很好吃”“我一直在想你”等等。

“什么事”时肯定是她给你发一个简单的询问或者表情,你如果直接问“什么事”,她有可能给你回三个字“没事了”,你要揣测她的意图,尽可能的直接跟她说“是不是想我了”“是不是饿了”“是不是走累了”等等体现你持续关注她的语言。

2、主动回复

女孩给你发个表情过来然后就没有然后了,你看不见对方正在输入时你就不能再等了,因为她这会有可能无聊了、想你了、想聊天、看你在干什么等意思,她又不想直接的说出来,等你主动的回过去,你如果还等她再发,也许她与另一个人聊上了。

假如你不知道如何回复,完全可以用一句温暖的话告诉她“正好我也在想你”。

时不时的拿出手机看看有没有你的信息

3、语音、文字对等,忌长篇大论

千万别她用文字你语音,除非你事先声明在开车之类的特殊情况,道理很简单打字很费劲,你语音叭叭的说一大堆,她还得听,而你打几个字过去的问题或者内容她一边看一边打字回你了,思路也能跟上。

千万别一激动长篇大论,手机满屏放不下还得往下滑的那种篇幅,本身给人阅读压力,同时你说的再多有可能用一两句就能总结,而且你长篇大论对于她来说她不一定能跟上节奏,你说的那么多,码字很辛苦,她就看了前两句。

最好两三行而且是与她的回复相间的,不是满屏都是你发过去的绿字;当然不要字数太少,以至于对方说过来的话你都用一两个字能回,那你相当于说我很忙!

网络截图聊天记录

二、引导聊天
1、聊天话题

尽量不要聊车子、军事、政治等大部分女孩不感兴趣的话题。

你说的很嗨,她有可能给你一句:我困了、先睡了!所以你要聊:美食、旅游、购物、商场、明星、宠物、服饰等女孩们感兴趣的话题。

2、主导聊天走向

你要主导聊天的走向,不是你一言我一语聊着聊着就没话了停下了,聊天也应该有高低起伏,你要奔着你的目的去聊,本来要约她明天吃饭,你就应该引导她往美食上想,用那里的美食诱惑她,同时顺便带出你邀请她去吃或者去那个地方。

让女孩聊的快乐

三、把握好尺度

聊天内容不要太死板正式,幽默、坏坏的、不正经、色、玩笑、段子等等这些要有,你擅长那种手段和内容就发挥一下,但是要注意尺度,不要让对方感觉到你真不正经,真油腔滑调的,真是个色狼,那就过头了,适得其反了。

所以要有尺度,根据对方的回复速度、语气以及感受收放自如的利用好这些技巧。

四、表情、图片、视频
表情:平时注意收集一些可爱且有意思的表情,好的一个表情比你说半天话要强,有时发过去一个合适且有意思的表情效果会很好。

图片:无论是照片还是什么图片一定是漂亮而且符合当前聊天话题的。

视频:视频内容要注意不是惊恐、血腥、暴力、色情的。

把握好聊天尺度

五、使用好朋友圈、头像、签名
朋友圈:你的朋友圈一定是你过去日常生活、心情、成长、工作、兴趣的记录,应该明白她一定会翻你朋友圈,你也会翻她的朋友圈,朋友圈的好处就是你不用向她过多的介绍自己的爱好、职业、关注领域等内容她已经通过你的朋友圈对你有了大致的判断和了解。

所以一定要做删减,那些不太利于你们交往的东西要删掉;你要仔细翻女孩的朋友圈摄取到她专注于哪方面,喜欢吃什么,玩什么,是健身达人还是晒照狂魔,一定要借助朋友圈推介自己和了解对方。头像:一定是你本人最好看的一张照片,尽量不要太另类。

签名:积极阳光三观正,不要低俗,脏话,有明显消极情绪的那种。

你朋友圈是三天可见么

六、合适的时间说合适的话

早中晚问候,让她每天在第一时间能看到你的问候,也在你的晚安声中入睡;一般晚上是一个人情感最真实、感性、细腻的时候,这个时间段你可以和她聊一些甜蜜的情话,分享一些音乐、影视剧的感受等等。

七、会发红包

红包金额大小由你的实力决定,比如520/1314等等数字组合,这个大家都懂。

你一连单独给她下几十个几块的红包雨还不如偶尔发一个有意义的数字,金额太小太勤会让她烦觉得你抠,适度适时的发!

以上七条是遵循大多数情况下与女孩微信聊天时的注意事项和方法技巧,个例要针对性的对待,比如有些女孩每天被微信里各种圈子、工作吵得头都疼,那就要根据她的情况而定。

总之会用微信,用好微信就能为你的恋爱保驾护航,让这个工具为你的恋情添砖加瓦
首先打开女生的微信朋友圈
朋友圈是展示个人生活的一个平台,绝大多数女生都会通过朋友圈来发布自己的心情状态。朋友圈能够展示很多女生的信息,只要你用心,你会发现朋友圈简直是一个信息宝库。通过朋友圈的信息收集,对女生会有一个比较客观的认识跟了解。

对朋友圈信息加以整合,提取聊天话题
当查看了朋友圈信息以后,对朋友圈信息加以整合。如果朋友圈的美食照片较多,说明女生很喜欢美食,是个吃货。如果朋友圈旅游照比较多,说明女生很喜欢旅游,也许是名佛系少女。总之从朋友圈的信息了解到女生是什么类型的人,确定和女生要聊天的话题。

准备好相关的资料,丰富聊天素材
当确定好和女生的聊天话题之后,要就话题找到一些素材。比如女生喜欢美食,你要能够了解到女生喜欢的一些美食信息,还可以告诉女生哪里有一家不错的美食店,顺便邀约女生下次一起去吃。如果女生喜欢旅游,则应该收集一些国内外的热门景点,如果能够整出一套旅游攻略则最好不过了。

注意女生的延申话题
很多时候跟女生聊天女生会有一些延申话题,这个时候需要你即使读懂女生的意图,她为什么会突然提到当前聊天话题以外的信息,她是不是想要了这方面的话题呢?当你读懂女生给你的按时之后,并及时转换话题则会让女生觉得你特别善解人意。

特别提示
聊天时要特别注意女生的情绪

聊天不要过于明显暴露自己的需求
睦栋0fY
可以直接关注一些抖音或者快手有关感情的主播,都会有讲的,另外多看文章增加自己沟通能力,和话题能力,再就是多加好友多练习,还有一种方法就是注册个女号,放几张漂亮的照片网上找即可,看着真实点的,养几天然后搜下附近人,会有很多人加你,他们会主动跟你说话,一般都是情场老手跟着他们学就好了