苹果11和苹果xspro max哪个更好一些

敛兴腾mp
iPhone11Pro更好。
在外观上,iPhone11Pro采用5.8英寸2436*1125像素OLED全面屏,iPhoneProMax采用6.5英寸2688*1242像素OLED全面屏。两款机型屏幕均支持P3广色域显示,屏幕最大亮度可达1200尼特。iPhone11Pro和iPhoneProMax一样拥有4种配色,分别是:金色、深空灰色、银色、暗夜绿色。
在性能上,iPhone11Pro和iPhoneProMax两款机型都采用A13处理器,A13 Bionic处理器采用4颗效率核心+2颗性能核心的组合,搭配4核心GPU,集成85亿个晶体管,性能相比A12处理器最大提升约20% 。
是你也1

iPhone11的性能会更加好,不过使用的是LCD屏幕,相较于iPhone xsmax的OLED屏幕显示效果会差一点。
匿名用户
都是垃圾,库克说的
在清水岩听莫扎特的杨树

两个放在一起苹果xspro Max更加好一些。
韩傲凡
你好!你所说的这两款手机的话,我个人认为还是苹果11更好,性能更加的卓越。