河南警察学院的大专的非公安类专业对视力有没有严格的限制?

我是2010年的河南考生,文科,438分,报考的河南警察学院的大专司法鉴定专业,视力是不是很严格?招生简章上说以体检表为准,我的体检表上有一个不到4.6,会不会影响我的录... 我是2010年的河南考生,文科,438分,报考的河南警察学院的大专司法鉴定专业,视力是不是很严格?招生简章上说以体检表为准,我的体检表上有一个不到4.6,会不会影响我的录取?急需答案,谢谢! 展开
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
1、报考非人民警察职位视力要求为:双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者,不合格;
2、报考人民警察职位视力要求:单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外);
3、法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,视力要求:单侧矫正视力低于5.0,不合格。
为了顺利通过视力体检,让视力尽快恢复到最佳状态,近视需求者最好提前做近视眼手术。
#全程陪伴就诊:不管你是检查、还是手术、复查,妹子帅哥全程陪同。
落俗Laity

有限制,单侧裸眼视力需4.8及以上。

一、河南警察学院招生身体条件

1、身高:男性170厘米及以上,女性160厘米及以上。

2、体重:男性体重指数(单位:千克/米²)在17.3至27.3之间,女性在17.1至25.7之间。

3、色觉:无色盲、色弱。

对考生身高、体重、面容、外观、血压、视力、色觉、听力和嗅觉等重点项目,由体检医师严格按照有关操作规范进行现场检查。体检实行单项淘汰,考生出现一项不合格项目后,不再继续进行其他项目。体检现场实行全程录像。

二、河南警察学院录取规则

1、在省招委会领导下,由省招办组织实施,实行计算机远程网上录取。

2、本科最低控制分数线为当地本科二批录取线,原则上只招收英语语种的考生。

3、录取时,根据专业要求及德智体全面衡量,坚持从高分至低分择优录取。如出现多名考生平分现象,按照省招办平行志愿退档原则,退档将按照省招办制定的规则执行。公安专业女生录取比例不超过15%。

4、国家招生规定进行复查。复查合格者予以注册,取得学籍;凡不符合条件或有舞弊行为的,学校将按照教育部、公安部有关规定予以处理,直至取消入学资格。

5、录取公安英烈子女保送生按照公安部、教育部文件执行。录取因公牺牲公安民警子女、公安民警子女参照河南省人民政府办公厅(豫政办〔2019〕16号)文件精神享受相关优待政策。

6、录取结果按照河南省教育厅统一规定的形式和学院网站向社会和考生公布。

X81231
应该不会!非公安专业要求不是很严!我就是那个学校的!我在学校还见过近视五六百度的人
匿名用户
非公安专业没限制的,我是你学姐哦~不过咱俩不一个系
看这个学校今年的召生人数,报的少不会要求