做近视手术有什么要求

像年龄.时间。还有,正上学期间能做吗?谢谢... 像年龄.时间。还有,正上学期间能做吗?谢谢 展开
清秀又舒心的饼子4
一、全飞秒激光近视手术适应人群如下:

  1、年龄在18到50周岁之间;
  2、近视度数要稳定两年以上,软性隐型眼镜须停戴二周以上,rgp停戴一月以上、角膜塑形镜停戴三月以上;
  3、治疗范围:近视1000度以下、远视600度以下、散光600度以下;
  4、无圆锥角膜等其他严重眼病及眼科手术病史;
  5、无糖尿病、胶原性疾病、自身免疫性疾病及疤痕体质病史;
  6、无精神及神经糸统疾病病史;
  7、本人有摘掉眼镜的强烈要求;
  8、请不要在经期、孕期、哺乳期做手术。
  二、ICL晶体植入术适应人群如下
  1.年龄为21至50岁的成年人;
  2.术前1年的屈光度稳定,变化≤±0.5D ;
  3.前房深度(ACD)≥2.8mm(自角膜内皮至晶状体前表面进行测量);
  4.矫正范围:近视-2.0D到-20D,散光-1D到-5D,远视+1.0D到+10D;
  5.角膜薄,干眼症,瞳孔大等患者同样适用。
百度网友33654c4
做激光手术建议18岁以后,身体发育比较成熟,不会出现反复和视力回退。当然即使年龄满足,最好是高三毕业后再做,高三学习用眼多也会有影响,我的同学大都是暑期做的,放假没事基本1个月恢复期。
度数超过1000度就不建议做激光手术了,之前咨询过有一种叫晶体植入的,类似在眼睛里戴个隐形眼镜,日后可以随时日后也可以随时取出或更换。做近视手术是切削角膜,但是有的人角膜薄天生薄做不了手术,都可以考虑晶体植入,就是价格要比飞秒高,之前在沧州爱尔咨询过双眼价格2万多,但比较其他地方的医院优惠不少。
在云蒙山写邮件的醉蝶花
你好,做近视眼手术前一定要先摘眼隐形眼镜,摘掉隐形眼镜一周以上来医院进行检查,在第一次检查的时候,因为我们要进行全面的检查这全面的检查就包括要给你进行散瞳,检查你的眼底有没有病变。第一次来检查的时候千万别开车来,因为我们给你散瞳以后这个瞳孔要到五六个小时才能恢复,在散瞳的期间是很怕太阳光的,如果这个时候开车那还是很不安全的,所以尽量要自己选择公交来进行检查,在检查的过程中会对你的眼睛的各个方面的条件进行全面的检查,如果合格了会再安排第二次检查,两次检查都完全没有问题以后才安排手术。在手术前要保持一个放松的心态,按照我们的嘱咐点消炎药前一天晚上要休息好,这样第二天才能比较轻松,比较好配合的进行手术。
pv...w@163.com

近视手术条件

  • 年龄满18周岁以上。

    18周岁以下的近视,是可以通过服用药物治i疗的。建议服用乐睛视力营养素,每天两次,温水冲服,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升。

  • 近视100-3000度,远视600度以内、散光600度以内;

  • 一年内视力稳定,眼镜度数没有大的变化。

  • 不适应或不愿意配戴眼镜及隐形眼镜者,如执业的特殊需求,像影视歌星、模特儿、空中服务员、专柜小姐、厨师等。

  • 无严重眼疾和全身禁忌(需要有经验的医生帮助鉴别)。

  • 经检查无手术禁忌者,如:孕妇就不适宜手术。

  • 因为个人之喜好,如潜水、游泳、划船、旅行、滑冰等运动,不能佩戴隐形眼镜者。

  • 为了个人前途必须要拥有良好视力的人,如报考飞行员或军警人员。

  • 因为两眼不等视而产生视力不平衡,造成视力不良而影响到日常生活。

  • .经过其他眼睛手术(如近视手术PK、ALK、白内障、角膜移植等手术后,可能产生或残留度数之矫正。

  • 无自身免疫病及结缔组织病史者。

栾一禾26
我去年做的,要求就是18以后,做完半年之内不要熬夜看书。如果你现在在上学,晚上用眼时间长,不建议做