在你看来王者荣耀算是垃圾游戏吗?

爱玩游戏的小憨憨

王者荣耀是一款十分受欢迎的手机游戏,自从上线以来就吸引了大量的玩家,这款游戏完全可以称得上是全民游戏,因为这款游戏中的玩家有中年人、青年人还有小学生,玩家十分的广,这款游戏我认为并不是一款垃圾游戏,我平时就十分的喜欢这款游戏,而且经常和朋友组队一起玩王者荣耀,虽然这款游戏需要花费大量的时间但是在我看来这款游戏还是很优秀的一款游戏,主要有三个优点,游戏中英雄设计的很好、可以结交更多的朋友、可以打发无聊时间,具体介绍如下:

一、英雄设计的十分的好

王者荣耀中有上百个英雄,所以玩家们在游戏中可以选择的英雄有很多,不同的玩家有不同的性格,所以在游戏中根据自己的爱好选择一个自己喜欢的英雄十分的舒服,而且每一个英雄在游戏中都是独一无二的,没有任何一个英雄在游戏中有类似的技能,不管是特效、技能、语音都是独一无二的。

二、可以结交很多朋友

王者荣耀这款游戏已经逐渐演变成年轻人的交友方式,很多年轻人聚在一起有可能没有什么话题可以谈,但是当一起玩了几局王者荣耀后他们之间的话题会越来越多,大家可以从游戏中了解一个人的性格以及办事方式,甚至还能看出一个人的智商以及情商,所以通过王者荣耀还是能交到不少朋友的。

三、可以打发无聊时间

现在年轻人的生活压力都很大,所以在无聊的时间可以玩几局王者荣耀,现在稍微有一点责任心的年轻人都不会沉迷游戏,相反游戏成为了一个十分好的解压方式。

各位看官,关于王者荣耀是否是一款垃圾游戏,有什么想法可以在下面评论哦。

初悦动
不算,因为手游能做到占据那么大游戏市场的也没有几个,好多英雄技能创新率还是挺高的。
天驱苍溟
这游戏算是一个消灭垃圾时间的优选游戏,不像一般的解压游戏那么无脑,不像益智游戏那么卡体力条,也不像真正手机大作那样要求你精神集中来欣赏剧情,看中视觉体验,当然你要是冲排位就另说有一番乐趣了,当然这游戏的问题也是有的。比如奇葩的排位分房机制,卡分的掉分小队,近期锚点理念的皮肤事件,但光因为这个不能简单说垃圾游戏什么的,毕竟体现在线竞技类游戏面貌的是玩家而不完全是游戏本身。
小雪Ah7Tm
我觉得是!王者荣耀毁了很多家庭,有些老公为了打王者荣耀孩子老婆不管,导致离婚。有点学生为了打游戏学习下降甚至逃课。
一本正经AM8gw
不算。王者荣耀是手游moba类游戏的开山之作,在现有的手机moba类游戏中不论游戏性还是优化都是最好的,王者荣耀自开服以来一直积极探索游戏新玩法,不断推出新英雄,让玩家一直有全新的游戏体验,而且王者荣耀还推出了防沉迷系统防止未成年人游戏过度,从以上来看王者荣耀根本不是一款垃圾游戏。