世界上最好看的动漫是什么

只有一个哟最好大家都认同(只要自己喜欢就可以)... 只有一个哟
最好大家都认同(只要自己喜欢就可以)
匿名用户
绝对是海贼王

超人气海贼王勇夺ORICON(日本公信榜)漫画、电影、CD、DVD四冠王

只看一两集的话,你可能会说:“画工很差,人物很难看”等的话,

当你看到30多集娜美的故事,你会开始为这一群伙伴感动;

之后你看到山治的回忆的时候,你就会为山治而

到了40多集在的时候,你会为路飞被悬赏上感到自豪、

当你看到60多集进入伟大航路,

你会开始佩服WT如此丰富的想象力,原来海上可以这样精彩;

到了鲸鱼拉布这里、你肯定以为他只是一个龙套角色、

当你看到80多集磁鼓岛西尔尔克飘舞的樱花,夺取了你的眼泪、

接下来到了90多集见到艾斯的时候、你会好奇的想知道路飞的家族史、

你会开始觉得OP越来越打动人心;

当你看到120多集草帽一伙手臂上的伙伴标志,

你会开始深深爱上OP,爱上这一群追求梦想的伙伴;

150多集到了(有人打路飞和索隆那)、你会觉得路飞一伙梦想都可以有个美好的结局

当你看到170多集空岛黄金钟的敲响,

又到了190多集、你会感到海贼王不只是实现梦想这么简单;

你会开始对梦想的定义有全新的认识;

当你看到270多集罗宾发出“我想活下去”这感人肺腑的呼喊,

完了,你已经陷入OP不能自拔了!你会发现OP已无可取代!!!

当你看到312.谢谢你,梅利在雪中消逝的分别之海 、

这时候你才知道什么是感人什么是泪水!!!

350多集的时候、你会觉得为一个承诺50年的寂寞(可以让人死100次了)的等待。

当你看到400时,期待WT的故事。。。

只有看过大部分的人才会懂得海贼王的魅力,海贼王才是王道!!!

不看会遗憾喔!
xlss0330
海贼王
建议没看过就别看了。
不然开始你也许会觉得不好看。
看多了你会发觉你在也看不到觉得好看的动画了。
画风垃圾。剧情超赞~~~~~~
浮专d2
你这话说的.....
我一个周之内可能都会换很多....
《噬魂师》
————————————
LZ....大家不可能都认同的....
噬魂师是我最喜欢的...不过是大冷门..你要是只是想看好动画的话..
《高达》《FATE》《叛逆的鲁鲁修》《大剑》都是好选择...而且我们说的基本上都是日本的- -..谈不上世界.....孩子...你这问题不可能得到答案的- -
百度网友c303950
水果篮子

因为很温馨
看了很舒服
zhaojing9061
全职猎人,没有谁的漫画有富坚义博那种缜密的逻辑了