简单好做的早餐食谱

我爱p944

乐视62

坐着乌龟去游泳

  早餐最简单快速的做法是做三明治,只需十分钟,就能吃到营养又健康的早餐。提前一天买好吐司,准备好黄瓜、西红柿、鸡蛋、生菜、午餐肉,将吐司、鸡蛋、午餐肉煎好,在吐司上放入黄瓜片、番茄片、生菜和午餐肉,用保鲜膜包好后,切开即可。
早餐食谱简单快速做法
  小米粥
  材料:小米、南瓜、水
  1. 将小米提前用水浸泡一夜,南瓜蒸熟。
  2. 将小米与南瓜放在果汁机中打15秒。
  3. 电饭锅中加入适量的水,大火煮开后,倒入打好的南瓜米浆。搅拌5分钟左右,即可。
  鸡蛋羹
  材料:鸡蛋、温水、盐、醋、香油
  1. 将两个鸡蛋打入碗中,加入少许盐,搅拌均匀。
  2. 在蛋液中加入1倍的温水搅拌均匀,用保鲜膜将碗包住,扎几个小孔。
  3. 水开后,将鸡蛋液放入锅中蒸10分钟左右,在加入醋和香油即可。
  三明治
  材料:吐司、鸡蛋、番茄、黄瓜、生菜、午餐肉、沙拉酱
  1. 将蔬菜洗净后切片,鸡蛋煎熟。
  2. 将吐司和午餐肉在平底锅中煎至两面微黄。
  3. 在桌子上铺上保鲜膜,在吐司上涂一些沙拉酱,放入2片生菜。
  4. 将鸡蛋、西红柿、午餐肉、黄瓜也放上去,再放上一片生菜,将另一片吐司盖上。
  5. 用保鲜膜将吐司包裹起来,用刀切开即可。
仉玉轩j7
美食小当家

01.阳春面
食材:细面 一小把、猪油 一小勺、葱花 适量、盐 一小勺、李锦记薄盐生抽 1勺

做法步骤:

1.猪油放入碗中,用开水兑开,倒入生抽,加适量盐

2.锅中水烧开,放入细面煮熟,煮熟的面捞出放入碗中。

3.撒上葱花,即可,有条件的加一个荷包蛋。

02.芝士火腿吐司
食材:全麦面包 2片、火腿片 2片、芝士 1片、蛋黄酱 一勺、黄油 4克(1小块)、鸡蛋 1个

做法步骤:

1.平底不粘锅先放一小块黄油,煎一下火腿片备用。

2.面包片边边切掉。涂上蛋黄酱,喜欢的就多放点。

3.放两片火腿,我比较爱吃就放了两片啦。放上芝士。盖上面包片,轻轻按压一下。

4.打一个鸡蛋,搅拌一下,放在一个宽口的盘子里,把土司均匀的浸上蛋液。用刚才煎火腿的锅接着小火煎至两面金黄,四周也煎一下。

5.取出对半切开,就可以开动啦。

03.孜然馒头粒
材料|:馒头2个 香肠2根 鸡蛋2个 孜然粉适量 盐半勺 香葱适量 芝麻 适量 孜然适量

做法步骤:

1.馒头切块,香肠切丁备用

2.香葱切末,把两个鸡蛋打散把香葱放进去。

3.加入适量孜然粉,半山盐,葱末搅拌均匀。

4.把切好的馒头粒放入搅拌好的蛋液中,挂满蛋液。

5.锅中放油,加入馒头粒煎至金黄盛出。

6.放入香肠丁,小火煎2分钟,加入孜然粒,芝麻辣椒粉翻炒均匀,放入煎好的馒头粒翻炒均匀即可出锅。
嫚迩P3

简单好做的早餐食谱有煎两个鸡蛋,一杯牛奶,用切片面包加上鸡蛋和火腿肠,配上牛奶,简单又营养。