杨幂很有少女感,怎么穿才能拥有这种不尴尬的少女感呢?

杨梅女酱

首先,要想穿出少女感,就先要多花点心思护肤,延缓衰老,状态好才能费力地展现出少女感。其实少女感跟年龄没有必然关系,关键和人的状态比较有关,例如有一些正值花季雨季的女高中生,因为学习任务繁重,压力大,每天都要熬夜学习,所以看上去黑眼圈很重,皮肤也比较粗糙,看上去反而略显成熟。等到上了大学了,压力小了,学习任务也没那么中,也有时间护肤、化妆、学习穿搭,反而颜值好像提高了,显得比高中时期要青春靓丽多了。

其次,要想展现少女感,在穿搭的时候,不妨多选择那些色彩青春活泼的服饰,这样看上去会比较明媚。杨幂可能是最早营销少女感的那一批女明星了,但是她确实也很有少女感,所以才可以这么营销。她的少女感除了她的状态好以外,她的衣品和私服一直都是广受称赞的,街拍都非常好看,是带货女王,我们可以发现杨幂很少选择那些颜色特别老气或者花色看上去很老气的衣服,她衣服的色彩都比较柔和,比较淡雅和青春,看上去就有少女的明媚感。

再者,要想通过穿搭展现少女感,其实就是往年轻了穿,可以尝试时尚的潮牌,潮牌给人的感觉就是年轻人的选择。杨幂也比较喜欢潮牌,她本来也就很年轻,很时尚,只不过她出道很多年了,让我们觉得她好像年龄很大了一样。因为杨幂本身也挺年轻的,皮肤保养的也挺好的,身材又好,她私下又比较喜欢穿一些潮牌的衣服,看上去就会很年轻,很时尚,很潮,加上她精致的脸部线条,就给人一种少女感了。

最后,穿得再年轻、再少女,但是疲态尽显也不能展现少女感,所以还是要把自己心态调整好。我既不是杨幂的粉丝,也不是杨幂的黑粉,但是我觉得杨幂身上有一个优点非常值得我们大家学习,那就是她的心态非常好,她在娱乐圈也算是争议比较多的女明星了,但是不管别人怎么说,她每一次出现,状态都很好,情绪控制非常到位,不会把自己憔悴的一面展现出来,所以她才能一直这么有少女感,哪怕上次旗袍造型有点失败,但是面部状态依然是精致的,少女的。

小U558

就要穿得比较自然一些,这样的穿搭多以卫衣和牛仔裤为主。这样的穿搭很美丽,显得特别的少女。
花花就是我a

那么就应该多选择色彩鲜艳的服装,而且可以搭配双马尾的发型。
帐号已注销

想要拥有这种不尴尬的少女感,那么穿的衣服,一定要时尚大气很亮丽,而且穿的衣服非常的有气质,这样给人的感觉才非常的优雅,有魅力。