在职MBA与全日制MBA分别适合怎样的人群呢?

在职MBA与全日制MBA分别适合怎样的人群呢?... 在职MBA与全日制MBA分别适合怎样的人群呢? 展开
学翼国际CN
学翼国际集团总部位于新加坡,并已在新西兰,澳洲,德国,英国,西班牙以及加拿大设立分公司。服务网络遍布世界主要发达国家,以国际化教育和国际化服务为中心,全力帮助中国学子提升全球竞争力。
在职MBA与全日制MBA主要就是上课时间区别,全日制和普研是一样的,周一至周五上课,可申请宿舍。学习期间档案、户口调转到学校,在校期间不允许正式入职工作;在职MBA项目学生,一般为工作日晚上或周末上课。
不管是全日制MBA还是在职MBA都是双证,学历证与学位证,毕业证上是看不出是在职学习还是脱产学习的。
在职MBA比全日制MBA的学费贵些。全日制MBA更适合工作年限在3年左右的,或者想要转型或跳槽的学生,总结起来就是目前你在你的行业上并没有做到一个很专业的地位,这种情况下,是值得花时间花精力去读全日制MBA的。但如果你要放弃你已经在业内积累一定的人脉和专业知识,想要进一步晋升或者获取专业的管理知识,还是需要做好职业规划,建议考虑在职MBA。 选择脱产和非全日制的MBA院校,最终还是要根据自己的实际情况来决定。也建议可以和高校MBA的招生老师们沟通下自己的情况,看看适合哪个。
关长菁j0
在职:适合有稳定工作(不想换工作),只为提高学历的人群
全日制:适合有家里支持的,能够接受全日制的人群