我很纠结 我男朋友天天说上班真的很累 我想他陪我他不能陪我 然后我和他闹显得我不懂事我怎么办?

靖大宝
男朋友天天说上班很累。你想他陪他却不能陪你,然后你闹他还会嫌你不懂事,那绝对是因为不爱。没有哪个男人是上班不累的,但是为了自己心爱的人,绝对不会有这样的表现。爱的理由只有一个,就是不想让你伤心难过,不爱的理由千千万
匿名用户
你也找些事情忙碌起来就好啦!休息日陪一下可以吧!太依赖人不是什么好事耶!最后的结果就是上进的人觉得你太粘人了要分手。能陪你的人变得无所事事,给不了你好的生活!你觉得这样好吗?
woainizg
你就不和他闹,你玩你的,你可以去看他是不是真的有那么忙,如果他骗你你就去找别人玩,如果他真忙,那你就要理解他,让他安心工作
天寒夜舞

下次他叫你陪的时候
你也说你很累
然后多几次他就知道了
己所不欲,勿施于人
到时候他就懂得陪伴的重要了。
扈访冬SY
分手呀…………