麻烦问下油电混合车型里面,什么样的车比较好?

麻烦问下油电混合车型里面,什么样的车比较好?... 麻烦问下油电混合车型里面,什么样的车比较好? 展开
nswxqldxs0435

一般我只选择性价高的车型,比如名爵6phev这款车我就很满意了,这台车搭载了很多智能科技配置,比如斑马智行3.0系统、IEM智能能量管理、智能驾驶辅助系统等,12万左右的车是很难有这些配置的。

海鼎盛
飞扬813
东风本田思铂睿混动版 指导价17.99到26.79万

众所周知,在油电混合动力领域内本田最近几年一直做得非常不错,其中雅阁锐·混动和思铂睿混动版的受关注程度当属其中佼佼者。之所以不推荐雅阁锐·混动而给大家推荐思铂睿混动版最根本原因就是因为相对于前者,思铂睿混动版更加符合节能环保标准能上新能源牌照。如果你准备入手油电混合动力的车,是因为摇号困难想要选择新能源的绿色牌照,那么思铂睿混动版才是最佳选择。

广汽丰田-雷凌 指导价13.78到21.88万

不得不说最近几年在新能源汽车这一板块丰田确实做得非常不错,生产出来值得我们购买的油电混动汽车自然也不再少数。最值得推荐的当属价格相对便宜但各方面非常不错的同时,外观高端大气上档次的雷凌。

比亚迪秦Pro新能源版 指导价13.69到29.99万

不容否认这几年日韩汽车厂商在新能源汽车领域一直做得不错,但我们也不要忽略国产新能源汽车厂商的实力。从当年的F系列的新能源汽车,到如今高居销量榜前茅的唐、秦等都足以证明了这个国产汽车商家在新能源汽车领域的实力。当然,我不会告诉你其实秦Pro新能源版最吸引人的还是其大气十足的外观与宽敞的车内空间。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
你好,丰田普锐斯经典油电混合比较好。可以查阅相关资料
长安彧志
本田雅阁,丰田卡罗拉
迎诺柔4
感觉现在技术还是不成熟