头发拽掉了还能长出来吗

liangyiyi7

: 你好,头发会不会长出来要看头发根部的受伤情况.毛孔一般不会有血,可能是有局部的头皮的撕脱造成的.一般,局部恢复的好的话,是可以长出了的.我们平时拔头发不是也可以长,但是如果是整块头皮受伤了,那就要看情况了.
意见建议:建议,等局部恢复后,在看看情况.不要,过度的局部刺激受伤的头皮.一般有头发的撕脱都要检查一下颈椎的情况,如果,有颈椎的不舒服,那么就要到医院检查一下颈椎了,这就可能会比较严重. 生活护理:用温水敷受伤的部位,避免过热,过冷的刺激.
只要毛孔没有破坏,那么就会长出新发。可以口服维生素B1和维生素B12。但是如果很长一段时间都没有长出来的话,很可能已经闭合了。
如果在头部很明显的部位的话,最好能够做详细的检查,了解一下,毛囊是否存活,然后在进行治疗,最好配合外用点促进生发的药水。
百度网友dc2f225

正常头发拽掉了也还能再生出来的, 因为头发具有再生功能的,但随着人的年龄增大,头皮细胞衰老就慢慢的越长越少甚至不长。