安慰别人累的幽默句子

老梁和你聊故事

安慰人工作累的句子
1. 想跟你说:朋友是会默默在身边支持你的,如果遇到了不顺心的事情就回头看看,你会发现还有我从始至终都在陪伴着你。快乐起来吧!

2. 别人的咀咒,会变成你的祝福。

3. 对自己忠实,才不会对别人欺诈。

4. 太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘。

5. 你希望掌握永恒,那你必须控制现在。

6. 当世界对你背过身去,不要伤心,他在酝酿给你一个更美的拥抱。或许总有一段时间,会诸事不顺,整日都是阴云密布,但是不要失望,荡气回肠是为了最美的平凡。

7. 快乐,不是永恒的;痛苦,也不是永恒的。

8. 没有比较,就显不出长处;没有欣赏的人,乌鸦的歌声也就和云雀一样。要是夜莺在白天杂在聒噪里歌唱,人家绝不以为它比鹪鹩唱得更美。多少事情因为逢到有利的环境,才能达到尽善的境界,博得一声恰当的赞赏。

9. 孤独是一种感觉,但长时间的孤独总是个人变得更加忧郁和敏感,可不容易快乐了,真的希望你能变得快乐,因为我们也都有曾经经历过伤心,失败。

10. 不要去害怕做一件事,不要害怕触景伤情,不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来。

11. 昨日又见你伤心,就象看到花在雨中凋零,我更痛心。昨天的一切终将过去,我们何必再去执着让自己伤心,明天的快乐,要我们今天就去憧憬。

12. 不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

13. 昨天已经过去,而明天还没有来到。今天是真实的。

14. 用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用婴儿的感觉去睡,用灿烂的阳光晒被,病魔就会主动后退。

15. 一笑烦恼跑,二笑怨憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,时常开口笑,寿比南山高!

16. 幸福是种感觉,不知足,永不会幸福。

17. 心别太累,学会解脱自己。

18. 笑对人生的憾事,人生有遗憾极为正常。

19. 为什么要让别人来评价自己的快乐程度,把握好自己。

20. 圣人都要“一日三省”,要相互宽容。

工作累了安慰人的话语
21. 人穷志不短,自强不息。

22. 让烦恼心事见鬼去吧,先开心一乐。

23. 每个人都有生活的浅滩,我们不是常说失败是成功他妈吗,失败后的成功更甜蜜和难忘,难道你不想尝尝?

24. 每个人的生活都不可能是一帆风顺的,工作不顺心的时候,就回忆一下自己昔日的辉煌成就,不要使自己过于自卑;让自己乐观豁达起来吧!

25. 没有爬不过的山,没有过不了的坎,只要勇敢面对,所有的一切都会随风过去。

26. 经常要自己给自己过节,学会寻找愉悦的心情。

27. 活得太累就会痛苦不堪,知足常乐。

28. 欢乐与悲哀是伴生的,欢乐有度会使欢乐常伴。
百度网友f2da685
【1】 梦想是一个人奋斗的动力,梦想是一个人动力的源泉。
【2】 青春如酒,成长正酣,所有美好的,都将被分享,所有错误的,都将被原谅,而所有不够成熟的,都可以,慢慢等待。
【3】 唯有最艰苦的等待,最艰难的坚持,以及最崇高的坚守梦想,才值得获得最经久不衰的掌声。
【4】 生活像一个杯子。一开始,里面是空的,之后,要看你怎么对待它。如果你只往不如意的方面想,那么你最终辉得到一杯苦水。如果你往好的方面想,那么你最终会得到一杯清泉。
鱼香肉思

累了就停下来歇歇,不要每天像个驴子拉磨一样转个不停,要向懒驴学习,上磨屎尿多,钻生活的空子,偷磨上的玉米吃,不能一味地干活,忘记了享受
M毛茸茸M
累就对了,舒服是留给死人的。
巩惜寒T9
1、人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。

2、人生并非都是选择题,而是应用题,要我们一点一滴的论证,取舍的过程,做错了也没关系。

3、每个人对幸福的认定标准不同,不必在乎别人是否赞同,重要的是自己满足与否。

4、吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!

5、有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!” 。

6、呀!我不小心把“我爱你” 误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。

7、获得幸福感,欲望一定要足够小。像庖丁解牛,要那么细小锋利的刀片,才能在逼仄的骨头之间,游刃有余。

8、人生不可能一帆风顺,倘若不开心时,吃一颗糖果,告诉自己今天的日子就是甜的,就是快乐的。尽管微笑不一定快乐,但微笑是一种传递,是快乐的接力棒。因此,请微笑,轻轻地嘴角上扬。