诺基亚手机

推荐给我一些型号前提诺基亚品牌必备要求智能的要运行速度稍快一些(即便智能的都快不到哪去)直板的320万像素GPRS支持的卡必须是MicroSD待机时间通话时间稍长塞班S6... 推荐给我一些型号
前提 诺基亚品牌
必备要求
智能的 要运行速度稍快一些(即便智能的都快不到哪去) 直板的 320万像素 GPRS 支持的卡必须是MicroSD 待机时间通话时间稍长 塞班S60系统 质量好一些 不易坏 价位1500左右
可选要求
最好1500元 以内
最好是蓝牙红外具备
最好没有收音机 音乐效果不好也可以 我不用它听音乐
上网效果好
最好不是手写的 也不是触摸的
最好是 新上市的 越新越好 08 09年的都行
屏幕稍大 大约占机身的一半以上 键盘位置可以稍小 比较大气。。(像N73这种感觉)

令我满意的话 加分
别说别的废话(比如 我觉得三星好啊 为什么不买IPHONE 之类的)只要型号就可以了 越多越好
额 E71的键盘。。。希望就是普通数字键盘

E52不错啊。。稍贵了 价钱再低200就好了 要直板的哦 不要触屏

取消那个新上市的条件吧 06年以后的都行 我会去香港买的。。
leonjien
楼主想要320w像素的s60系统,1500左右,符合条件的有:
1:E66,滑盖智能商务机
2:5800W,触摸影音娱乐机,S60第五版系统
3:E71,黑莓样式全键盘智能商务机
4:E52,500W像素,直板智能商务机
楼主可以选择亚太版的机子啊,质量不错的,价格也低,而且现在淘宝上基本上交30享受保修一年哦
还有,楼主可以看下5730xm,这个符合楼主要求,还带侧滑全键盘,就是只有水货机,呵呵
那楼主可以去香港买5730和E52啊,价格都在1k5左右的

推荐5730xm  2.4的屏幕,符合您的要求 320W像素 颜色也很好看 T9+侧滑全键盘   还有N-gage功能

Gestapo1942
按照你的要求,E71完美符合!
xiaozhi600ccc
诺基亚 E71
诺基亚 E66
诺基亚E52
诺基亚6760s
诺基亚 5800XM (屏幕大)