做隆鼻的手术时会有什么样的危害?

我的鼻子一直就是我最不满意的地方了,主要是和我的脸型不相配的厉害,我的脸型应该有一个瘦小坚挺的鼻子,而不是现在这样又扁又大的鼻子。后来,我就想到医院鼻整形专科做隆鼻的手术... 我的鼻子一直就是我最不满意的地方了,主要是和我的脸型不相配的厉害,我的脸型应该有一个瘦小坚挺的鼻子,而不是现在这样又扁又大的鼻子。后来,我就想到医院鼻整形专科做隆鼻的手术了。 展开
浮献雪央
你好,对于你的这些担心是完全没有必要的,因为随着医疗美容技术的不断发展,隆鼻手术后基本上不会对鼻子有伤害,而且会让自己的鼻子变得更有型;不过提醒特别提醒你的是要是到不正规的小医院进行隆鼻手术,那就很难说了。