windows7台式电脑怎么连接外接音响?

戢玉叔谷枫
1.
如果音箱需要外接供电的话,先插上电源线,还有一种是USB接口供电也插上就行,然后再将音箱上的音频线插到电脑上,我电脑是中间一个插口(耳机接口也行),我是台式机。
2.
音箱或者耳机的线插主机后面绿色口(中间的),电脑会弹出个窗口
选前喇叭(不是后喇叭哦)!
如果不弹出窗口的情况下,请点开始,进入控制面板
3.
进入硬件和声音选项,插的是主机后面的绿色接口,选择前喇叭,不是后喇叭。
4.
回到硬件和声音界面,打开【管理音频设备】
5.
有些用户的音箱(耳机)没有声音是因为用的是HDMI高清线,所以要在此处把扬声器设置为默认,然后点确定。如果是需要用显示器发出声音的话,则选择电视图标这里设置为默认设备即可(前提是显示器带有喇叭)。
6.
另外,有些用户耳机有杂音的,是在这里设置。
齐善敛安安
如果音箱需要外接供电的话,先插上电源线,还有一种是usb接口供电也插上就行,然后再将音箱上的音频线插到电脑上,我电脑是中间一个插口(耳机接口也行),我是台式机