如果一个男生亲口说出他不喜欢你了,我就知道我再放不下他,我就太卑微了,早知道不问了,之前我以为? 10

他还是对我有一丢丢喜欢吧,所以我没放下他感觉也没什么,现在觉得我还有什么理由不放下他啊,一个男生能亲口说出不喜欢我了,证明他己经开始讨厌我了吧,我问他还喜欢我吗,他就这样... 他还是对我有一丢丢喜欢吧,所以我没放下他感觉也没什么,现在觉得我还有什么理由不放下他啊,一个男生能亲口说出不喜欢我了,证明他己经开始讨厌我了吧,我问他还喜欢我吗,他就这样毫不犹豫的说出这五个字,也没想到会伤我的心吧,可是我真的放不下他?他是我喜欢了五年的人啊,这其中就暗恋了他三年? 展开
充鸿晖u7
男生明确对女生说不喜欢你,也是对女生负责任的态度,两个人在一起,是相亲相爱的,不是单方面的喜欢,所以长痛不如短痛,既然已经明确了,你也必须放一这段单方面的暗恋,去寻找属于你相爱的人,同时不喜欢你,也并非讨厌你,只是不爱你,不想和你在一起,你也不要觉得自己太卑微,这是正常的事情,每个人都会遇到。
情感解惑米洛

其实他这样说也是挺好的,至少果断的拒绝你,不会再给你希望,这个没有什么不好意思,因为对一个人不喜欢,也不需要什么理由。
以后你肯定会遇到那个对的人,现在可以慢慢等待。
elfp03

对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦
八次谈8851
因为有思念,才会让人写出伤感动人的句子,因为丰富的情感,才会让人在内心发疯想要去找寻。因为有忧伤的一瞥,才会让人思念至今。
laosixiang
如果不喜欢你,你再如何努力也没用,因为不喜欢就是不喜欢,这样子对你来说太累了,所以放弃才是最好的选择,