ufc是真打还是假打?

六月篮球

UFC是真打,WWE是假打。前者比赛可谓拳拳到肉,血脉喷张,任何选手都要签“生死状”,因为真的可能有生命危险。后者是娱乐性摔跤比赛,虽然参赛选手体型庞大,但是他们的演技才是看点。

我们不妨来看下UFC和WWE的名称,UFC全称“终极格斗冠军赛”,是目前世界上最顶级和规模最庞大的职业MMA(综合格斗)赛事。每年主办方都会邀请世界各地的格斗高手进行比赛,一般每年20期,参赛选手都是经过系统而科学的格斗训练。而WWE 全称“世界摔跤娱乐”,从字面意思也能理解,它是带表演性质的比赛,类似于肥皂剧。可见两者区别之大。

如果你此前看过张伟丽与乔安娜的草量级冠军赛,就会深有感触,长达5局的比赛(约25分钟)每一秒都是真打,拳拳到肉,看的我一度心都提了上来,就怕出意外。赛后,乔安娜的脑袋完全变形,额头鼓包,被拳迷调侃被打成了ET,而张伟丽也是嘴角开裂,眼角上有血。从这里也能看出UFC比赛的残酷性!

当然只有真打才会有更高的收视率,也确保了UFC的精彩性,虽然比赛偶有休克、打进医院的案例,但是每一位签约选手在赢得比赛后往往会有丰厚的奖金,这也是各大格斗高手愿意加入比赛的一大原因。据说上次张伟丽卫冕草量级冠军获得的奖金高达28万美金,而乔安娜也有18万美金进账。

张伟丽是中国首位UFC冠军,上次卫冕草量级冠军更是让国人了解了UFC这项运动,而她也成为了“中国力量”的新代言人,在面对乔安娜的各种挑衅,张伟丽用实力说话,用拳头打服了对手,也获得了所有人的尊重,不愧是中国女性的骄傲!

枫叶似思念

ufc是假打。ufc的比赛都是有一段完整的剧情的,那些运动员其实更像在进行一种表演。
问青天不知天上宫阙

UFC一般情况下来说基本上都是真打,因为可以看见ufc的参赛者头上脸上都会有很多的伤,而这种伤绝对是真打出来的,因为UFC格斗讲究的就是真实,并没有太多虚假的存在,所以一般情况下都是真打。
历史和地理A

Ufc一般都是假打,并不是真的,因为他们在表演过程中做出的动作是来搏大众眼球的,并不是用来真正的打架。
帐号已注销
是真打的,这个比赛虽然有规则上的限制,但是选手都是全力以赴进行比赛,。UFC是美国的一项混合武术格斗赛事,该赛事以异种无差别实战为卖点,比赛的规则限制非常低。