分手一段时间了,依然放不下,如何挽回前男友?知道的帮帮忙,

落雨看卿

了解他的生活

做到这点并不费劲。你可以看他的朋友圈,或者找个借口约请他的朋友一起吃个饭,或者请求帮忙什么,然后在不经意间了解他现在的状况,看看他工作和生活是否有变化。如果人家已经结婚了,那么你只能死了这份心。

必须提升自己

当初分手一定是各自都有原因,多反思自己的缺点,并积极改正。要想点燃他对你的热情必须改变自己。是不是自己脾气太差,总是对他乱发脾气,不关心对方,总是以自我为中心。还要记得充电,业余时间多学些技能。当你重新回到他的视线里时,这些新鲜的技能会让他刮目相看,更会成为你战胜他生活中已经出现的她的一个筹码。

制造相遇机会

这个十分重要,你能否与他重修前缘的关键。一定要创造出不经意的相遇,并且在他眼前展现出最完美、最自信的一面,让他眼前一亮觉得原来你这个前女友那么好。

不能立刻修复

当他上钩并主动约你时,要hold住,别兴高采烈地答应。他给你打电话也不能立刻接,等几秒钟,不能表现出你的主动。当然态度不能冷淡,适当给他一些明确的信息,比如“其实那个时候我太不懂事了”等。

慢慢转热

给他时间让他重新认识你,充分展示你的优点,并且若即若离,把他的目光吸引过来。同时提及你们曾经美好的时光,启动他记忆里你们的快乐。

找回男朋友需要用心,同时记得改掉自己的缺点,尽量完美自己。
浅曦学姐
挽回的前提是前男友对你还有意思,你可以尝试的去提升自己,让你自己变得更好,或者说想想你们分手的理由,从根源上解决问题。
阳光花朵小河边

那就是找人帮忙联系 但是不要抱太大希望哦 我希望越大 失望越大
雨暮欲雨迟1l

那要看你前男友想不想挽回这段感情了?因为已经分了熟的感情不见起谁都愿意再吃回头草,如果他愿意嗯,放下身段,她就会接受你。
心理咨询师周非非

分手了还是放不下,那要看是因为什么分手的。如果他的的确确对你没有感情了,最好不要爱的那么卑微!
秋落雪

可以主动找他