最近有没有韩国明星会在香港开演唱会?

不知道、有没有人知道最近有没有韩国明星会来香港开演唱会?最好是可以知道SuperJunior、F.T.Island、东方神奇、少女时代等等的组合啦、... 不知道、有没有人知道最近有没有韩国明星会来香港开演唱会?最好是可以知道SuperJunior、F.T.Island、东方神奇、少女时代等等的组合啦、 展开
百度网友2431f95
sj8月份开始三巡了
smTown 的世界巡演也快开始了(有sj 少女时代 F(x) SHINee 等)
不过好像没有香港站

神起已经解散了
米秀花最近有很多活动

耗子和大饼也有sm的活动
不可能再以东方神起出现了……
75yu
东方神起都暂停活动了。怎么会有演唱会呢= =

不过SMTOWN可能会去香港(有SJ、少女时代)
crazy2love
我只是想纠正下 东方神起并没有解散 - -。
O爱ZX
上海有家族
911 你喜欢的明星大部分都去
只是LL啊 东方神起这样写
而且神起只去昌珉和允浩 你懂的
睿熙爱庚
2010年8月26日CNBLUE在香港开演唱会是王子的形象哦。
丁丁的嚄
早就开过咯。