C罗点射双响尤文3 - 0巴萨,这场比赛的制胜点是什么?

有一说一侃球吧

对于c罗和梅西这两位足球坛上了顶尖球星,可以说他们两个的对决是非常引人注目的,而这一场比赛,c罗和梅西再一次的对位,大战一触即发,可谓是非常的令人期待,这场比赛,c罗凭借着点球双响,梅开2度,以3:0的比分赢下了巴萨队,其实我认为这场比赛的制胜点那就是c罗的表现非常的好,C罗在进攻端的表现非常的亮眼,尤其是带球突破,对手很难限制住他,在禁区制造了对手的犯规,获得了点球的机会,这也是比赛制胜点,在一个就是巴萨队的防守做的并不够好,场上后卫的表现不是很佳,这也是巴萨队输球的重要原因,还有一个就是梅西相比c罗在进攻端和防守端的表现也不是很佳,这就是巴萨队输球的原因。

一、C罗的表现出色

这场比赛中c罗的表现可谓是非常的出色,一场比赛收获两粒进球,只要c罗拿到球之后,对手的防守就会变得很乱,因为他们很怕c罗的进球,C罗的策应能力也是非常的强,所以这也是能拿下比赛的重要原因。

二、巴萨的防守差

尤文3:0巴萨比赛的制胜点也和巴萨的防守有关系,因为巴萨队的后卫防守能力比较差,对于对手的限制没有太好,所以让尤文队抓住了机会,最终输掉了这场比赛。

三、梅西没有发挥好

这场比赛相对于c罗,梅西的表现可以说是非常的不好,梅西在进攻端的表现也不是太佳,在拿到球之后发起进攻时经常被对手抢断,在进攻端没有表现出他自己应该有的表现,这也让他在下半场的状态变得很差,在防守端上也是没有找回自己最佳的状态,没有很好的限制住对方球员,让球频频的在自己的地方转悠,这也是导致输球的原因,所以尤文这场比赛的制胜点也是在于对手的顶尖球星梅西没有发挥好。

金宇学长

这场比赛的致胜点就是C罗前期的预判非常的准,能够跟队友起到非常高的配合,然后就是C罗的点射了,非常的牛逼。
辣辣不辣啦啦啦

尤文图斯战胜巴萨的制胜点是C罗,在这场比赛中,C罗的表现十分出色,贡献两个入球的他是这场胜利的最大功臣。面对梅西,这次的胜利也是值得记载的。
百度网友f13176a
这场比赛的致胜点是尤文的第一个进球,这个进球改变了场上的局势,使得尤文踢得更加自如。