分手后再复合的感情能够长久吗?

灵兮情感挽回

为什么这种感情更长久?

礼仪专家周思敏

恋人分手之后,复合的几率是82%,但是能够坚持走下去的却只有3%。97%的人会面临再次分手。其实,复合之后能不能走到最后,重要的是看你们是否愿意化解怨念。只有放下了心中的怨念,重新经营未来的美好,就一定会幸福长久。反之,只能是重蹈覆辙。

刑晏邶如
感情本来就是分分合合,见过破镜重圆,重蹈覆辙,也见过兜兜转转,失而复得,更加珍惜的。有人会认为分手后再复合不能长久的占多数,确实,甚至再次分手后连彼此心底连一丁点美好都没有了。那是因为复合的时候彼此还有感情,选择包容、原谅、珍惜,但是却没有解决核心的矛盾,原本包容的耐心被之后更多的矛盾磨没了,甚至在互相伤害中把原本的感情都磨没了。
而那些复合后更加珍惜的,肯定是彼此都改变了,找到更加舒适的相处方式的。
问这个问题的应该都是对前任还有感情,又害怕复合后重蹈覆辙的吧。你需要去找到方法真正解决你们的矛盾。更多挽回咨询可以关注并私信我哦。希望我的观点可以给你参考。
大榜情感大学书籍作者

分手后复合的感情能长久吗?没有人是天生的绝配,感情都是磨合出来的。那对情侣不闹分手,不吵架呢?

轻记忆课堂

情侣分手后再和好,感情会更好吗?