开机状态电脑突然黑屏,还有声音?

如上,开机状态突然黑屏,声音还有,过几秒后,声音也不太清楚,应该卡了,重启又好了,显卡温度现实都是在七十五以下,CPU基本六十五以下,显示器换新了,问题还没改善,这个是哪... 如上,开机状态突然黑屏,声音还有,过几秒后,声音也不太清楚,应该卡了,重启又好了,显卡温度现实都是在七十五以下,CPU基本六十五以下,显示器换新了,问题还没改善,这个是哪里的问题,求指教 展开
爱科技的懒懒

如果电脑在开机使用过程中突然黑屏,或者黑屏时电脑还有声音,可以从以下几个方面查找原因。
1.显示器设置问题,如果你设置了电脑电源节能选项,有可能造成以上现象。可以进入显示器设置,属性里的高级选项,再进入电源设置,在这里去掉多长时间电脑不操作自动屏保或者关闭屏幕选项。
2.另外一个,就是CPU温度过高导致的,看看你的CPU风扇转动是否正常,如果CPU风扇不能给CPU正常散热,会导致以上原因,时间长了,还会使电脑死机或者重启。
百度网友d00f0b4
从你描述的问题来看,开机状态下电脑突然黑屏还有声音,显示器更换后问题还是存在,如果你是长时间不操作电脑,看视频的话,你可以看下你的电源管理里,设置的进入休眠里,关闭屏幕和硬盘的时间,把这个调整成永不或者时间设置长一点。如果是一直使用着电脑,出现这样的情况,那可能是你的硬件有问题了,需要检测才能知道问题出在哪里。
映彩阳光
你已经排除显示器问题。目前主要怀疑的是显卡和主机电源。
简单的方法:主机有集成显卡,可以把独立的显卡去掉试试。
有些主机电源老化、散热差(灰尘多),输出电压也会不稳定,建议整机除尘。
主机除尘包括主板(含CPU)、显卡风扇,和主机电源等。
如果是老机器,建议先做一次整机除尘工作。
妄凝如雨
以WIN 7为例,电脑黑屏但是有声音的处理办法:1、有时候可能是屏幕保护程序的自启动导致了电脑的黑屏,需要对其重新设置,在桌面点击鼠标右键在弹出来的选项中选择个性化。2、选择屏幕保护程序设置选项,单击它。3、在弹出的窗口中将屏幕保护程序的设置调整为“无”,并点击确定保存
北神之0c