iPhone手机电池健康80%在哪可以更换?

二琛Chambers
手机发烧友

您好,耗电快不要急着去换呐,万一电池没毛病呢~正好赶上夏天,天气热手机总会发烫,或许耗电就不正常了呢。首先从设置里找到电池健康,看看自己iPhone的电池最大容量和峰值性能容量。一般使用时间长了,电池会变得不耐用,不耐用了,最大容量也是要降低的,iPhone电池容量普遍不高,长时间损耗电池,影响电池寿命,最大容量低于80时建议更换电池。原装电池大概300块左右吧,更换后就会比较耐用了,日常操作中自觉避免过充和过放,及时充电,主要还是不要经常过耗,好好爱护~
乜许伱卟懂cn

你这样最好是去苹果的售后服务站去更换原装电池。
free布朗儿

iPhone手机电池更换电池可以去手机维修店也可以去苹果售后服务。
天涯95天空
如果想换原装电池的话,是需要去苹果的售后店那边换的,如果可以换别的电池的话,到处都可以换
心若止水3J
可以打电话咨询售后,客服会推荐正规门店进行电池更换