尔冬升在什么节目上好严厉?

生活社会百事通

尔冬升在《演员请就位2》的犀利点评被网友直呼好严厉。

9月25日,由企鹅影视出品的角色竞演真人秀《演员请就位》第二季举行发布会。现场播放的第一期部分内容,陈宥维、王楚然演绎的《三生三世十里桃花》片段相当糟糕,引来了尔冬升导演的犀利点评:“你都不知道怎么用技巧去控制五官,像是在嚼口香糖。”

尔冬升随后接受采访时表示,他对流量和年轻艺人没有偏见,因为自己是演员出身,会对来参加竞演的演员很严厉,把很多真话说出来。

扩展资料

《演员请就位2》举行发布会:

9月25日,《演员请就位》第二季举行了发布会。陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明四位导演,节目发起人大鹏,演员代表胡杏儿、黄奕、李智楠、施柏宇、时代少年团-丁程鑫、UNINE何昶希、张月,以及企鹅影视天相工作室集群总经理、节目监制邱越女士一同出席。

发布会上,邱越向大家透露,虽然此次赛制、剧目难度双双提升,但导演们并没有因此对演员们心软,依然秉承着“严师出高徒”的理念,演员演不好就得“挨骂”。

大鹏也爆料,四位导演只要一开口,候场间演员们的状态就是“这么刺激?”“这么猛吗?”场上的演员更是紧张,站在演员身边的大鹏看过很多的人把手背在后面,掐自己的手,很多人流汗。

但是“火药味,真话是火也是药”才是节目的真相,通过这些火爆却有效的“药”,演员们能够真正获得成长。当然,紧张氛围的背后也有过许多有趣的小插曲。

随着节目录制的进行,几位导演之间也更加熟悉。陈凯歌和郭敬明还互相调侃,称呼对方为“四哥小凯”,在火药味之余展现了导演们的可爱一面。

参考资料来源:新京报-《演员请就位2》犀利点评演技,尔冬升:演员出身所以很严厉