五年级上册作文我的动漫老师怎么写

我随风动159

她长着一张秀气的瓜子脸,上面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,开心的时候弯成两道月牙,和蔼极了;一头乌黑的秀发时而自然地披散着,美丽沉静,时而高高地束成一个马尾,精明干练;她常常穿着得体的职业装,美丽大方。她就是我们的语文老师——张老师,一个温柔、善良的大姐姐,一个有责任、有爱心的好老师。

语文课上,她用那富有感染力的声音,引领我们在知识的海洋里自由翱翔,一起走进雨后的森林,一起领略大草原的风光,一起感叹祖国的繁荣富强……当我们正沉浸在语言的魅力里,某个调皮的男孩偷偷地躲在抽屉里玩玩具,张老师看见了,悄悄地走到他的旁边,高高地举起教鞭,轻轻地落在课桌上,一道暗示的眼神,马上让作文https://www.zuowenwang.net/这个迷路的孩子找到了方向,原本以为的狂风暴雨随风飘散,张老师用她那温柔和善良滋润着我们茁壮成长。

作业本上,再细微的差错都逃不过张老师的火眼金睛。面对同学们的每一个错误,张老师都会用红笔仔细地圈出记号,并在旁边打上括号,要求我们及时更正,她常说知错就改不算错,有错不改错上错,我们应做个知错就改的好孩子。每当作文本发下来时,我都会迫不及待的打开,找一找有几句画波浪线的好句,读一读张老师写的评语,她那醒目的符号和涓涓的细语,给了我信心和力量,鼓舞着我奋勇前行。

我们的语文老师——张老师,好像一缕春风,润物细无声,又像一米阳光,温暖着我们的心。她是我们心里最好的老师
百度网友af18fca
动漫老师可以和她的性格真的很相符,情感中充满了幽默
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
篇一:我的漫画老师作文400字
在我们班,有一个老师,头发很长,一双大大的眼睛炯炯有神,经常穿一条绣着兰花的旗袍,她还有几招"绝世武功"。
第一招:"千里眼。"她一双大大的眼睛十分好看,可是一旦生气,眼睛就会眯成一条缝,似乎要喷出火来,如果真能喷出火来,早把说话的同学烤熟了。
第二招:"隔墙观物"。那一次,老师出了门,我同桌又和我后桌谈计划来,这时,老师威严的声音传来:"张海萌!李若曦!去后面站着!"同桌一震,乖地站起来,走到后面罚站了。
第三招:“粉笔飞刀”。这一招十分危险,也是老师最拿手的一招,记得有一次,我同桌好了伤疤忘了痛,又在说话,而且是在老师讲课时,老师最恨别人在她讲课时说话,拿起粉两根粉笔,随手一甩,只见两道白光闪过,粉笔在空中像两枚炸弹,破空之声传来。"啊"!同桌惨叫一声,一回头,老师正狠狠地盯着她,她赶紧回头坐得端端正正了,下课后我看见同桌脑后鼓起了个包。
这就是我们的"武林"老师-于老师。‍
篇二:我的漫画老师作文400字

每个人心中都有一位自己喜欢的老师,我也不例外,她就是我的班主任-周老师。
她的个子高高的,还有一头短卷发,一双眼睛笑起来眯成一条缝。
她的性格有时很温柔。有一次下课,我摔了一跤,磕破了皮,流出来血,周老师知道了连忙问我的情况,还带我去医务室,帮我擦伤口,她对每个人都是那么关心备至。
她有时候会生气,那天下午,刘念被一位同学骂了榴莲,他生气之下便和那位同学打了起来,有的同学在那里看戏,有的同学在那里起哄,有的同学去劝阻,还有的同学跑出教室告诉老师。等老师来时,场面已经一片混乱,周老师连忙阻止他俩,把他们狠狠地骂了一顿,还打了他们几巴掌,一向温柔的老师变得如此严厉,把同学们吓得不敢出声,教室里安静极了,只听见周老师训斥两人的声音,直到两人都相互道歉后,老师才让他们回到了座位上。有时老师也很坚持,在要举行队列比赛时,每个班都在努力训练,我们班一样,可是总有出错,没有一次完美走完的,同学们想放弃了,周老师看到最后说:"如果每个班都像你们这样不行就放弃了,那这个队列比赛有什么用?考的就是团结,加油,我和你们一起,咱班一定最棒的!"这一句话,一下子激起了同学们的意志,最后,我们得了第三名,全班高兴得都沸腾起来了。
因为这次新冠疫情,开学后分了班,我也不在周老师的班里了,但我每当见到周老师时我永远不会忘记说一句:"周老师好!"