跪求电影名字

匿名用户

题目截图

跪求电影名字

回答:

如题目截图所示,

没有具体说明影片内容或者人物名字。

更没有图片显示。建议,

请补充题目,以方便答题者回答您的问题。

魔音工坊
歧和柒
你只有这样的图片,只能叫鬼求百度知道
你吃早餐没有
你没有用图片描述一下,那就是没有明确电影。
无聊睇天下
《何日金再来》
江湖中人黄光义气为重,为了照顾同居女友阿玲与及兄弟超、安时常要借贷渡日,为口奔波惹来不少烦恼。
一次光为街坊出头讲数,被捕入拘留所,意外地结识了因醉酒闹事而被捕的暴发富商周展华。华得光帮忙,离开拘留所后即寻光答谢,大送金钱、洋楼,更指导光经营生意法门,未几光即成小富翁。
晋身上流社会后,光一方面与旧日“沙保兄弟”距离越来越远,一方面他率直的个性亦在上流社交圈中不断闹出笑话,光亦开始看穿上流中人的虚伪面孔,十分鄙视。
后来,光更发现华原来视自己为一条忠狗百般利用自己,一怒之下遂与华决裂,惹来华的报复。华利用与银行关系截断光的信贷,使光逼得变卖产业,打回原形。