求一本小说名字。大概是这样的内容。

女主生日当天父亲给他买了一个榴莲蛋糕。然后晚上女主回到家庆祝生日,因为继母的儿子病发家里没有药,然后父亲喝了酒,开车出了车祸。撞死了,另外一户原本很幸福的家庭他们家也失去... 女主生日当天父亲给他买了一个榴莲蛋糕。然后晚上女主回到家庆祝生日,因为继母的儿子病发家里没有药,然后父亲喝了酒,开车出了车祸。撞死了,另外一户原本很幸福的家庭他们家也失去了一个爸爸。原本家里是开超市的,后来卖了超市抵债。有个主人公叫夏恬是位童星。然后男主人公和女主人公。就是当年女主人公的爸爸开车撞死人男主人公的父亲。后来在一个学校。 展开
生活云圈
娱乐百晓生

您好,是这本。
《高冷竹马很深情》
主要讲述的是: 厉泽言等了曲之沐十二年,曲之沐找了厉泽言十二年。厉泽言以为曲之沐食言了,曲之沐以为厉泽言忘记了。 两个人相遇后,没有认出彼此,而厉泽言的一次开导使曲之沐的冰冷的心慢慢融化。 后来,当厉泽言与曲之沐相认,却因曲之沐的身体原因导致失忆,两人的距离又回到......从前。 厉泽言无微不至的关心和照顾使曲之沐再次心动,不久记忆恢复。但因他人插足而误会,矛盾再次激发,两人冲动之下发生关系。 曲之沐逃离国外,意外发现怀孕。