美国本科留学中介有什么推荐的吗?

百度网友81aadf027e
我是在国内读的国际学校,然后通过中介申请的美国本科,现在已经在国外读大二了,我说下我的看法吧。首先,申请美本标化成绩和文书同样重要,正常情况下,如果相同两个人申请同一所学校,标化成绩相当,那么录取哪一个就是看文书材料。我当时申请留学时候,也不知道怎么选中介,是妈妈的朋友推荐的,因为他家孩子也是去美国留学,她推荐了智慧留学,其实这个机构并没有大规模的做广告,但是口碑很多,很多学生都是口口相传,所以我就抱着试试看的态度去他家咨询了一下。几次聊下来,我的感觉是这边的老师特别专业,而且很有耐心,根据我的情况给我做了很细致的规划,最后我在很多中介当中选择了和智慧留学签约。其实我的标化成绩算还可以,但是也没有特别突出,我的托福:105,SAT:1450,在软背景方面我并没有特别值得挖掘的地方,其实我很担心,像我这种情况,文书没有可写的。说到这儿,就要特别感谢智慧留学的文书老师,他们特别善于发现学生的闪光点,当完全了解我之后,发现我有个特别的爱好就是喜欢读书,并且写了很多读后感,有些见解虽然不成熟,而且是从一个学生的视角去理解的,并没有被一些主流的经典解读作品所影响,具有一定的独立思考能力,所以老师们就从这点儿着手,文书写的非常的有特色,以前还经常被家长批评太喜欢看课外书籍,没有想到,这点儿却受到了招生官的青睐。顺利拿到了梦校的offer。
我周围的同学基本都是要出国的,所以我大概了解了一些他们申请的过程,其实不是每个中介,都愿意花时间了解,帮你做属于你自己的独特的文书,我签的这家智慧留学的后期老师有八年的留学申请经验,很有资历了,而且每个老师带的学生也都是控制在一定范围内,不得超过十个,适合申请美国名校的同学。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
选留学中介不能嫌麻烦,一定要实地去探访,今天麻烦一点申请的时候就省心很多。还有不要贸然签约,一定要谨慎一些。很多人只去了一家,听他们忽悠了一下就签了约,后面发现中介不靠谱,但是也晚了。多去几家中介聊聊,了解大致情况,清楚大概的定位。和留学中介的顾问老师以及后期老师都多深入沟通几次,自己的情况能申到什么样的学校?和我类似背景的同学都去了什么学校?带我的后期老师背景如何?这些问题都要问好,很多人和中介沟通的时候都比较害羞,怕自己问得太多被人家看轻。但是留学是你的申请,一定要自己把好关。
留学学中介合法从业,但是业务各有所长,口碑好坏不一,顾问流动性大。可以先查询合法留学中介名单、资质及口碑:https://wap.liuxue315.cn/zhongjiekoubei/?ozs=zj-kb
总的来说,选好中介一点记住这几点:
1、首先,看资质。
选择留学中介机构前,可到涉外监管网看其是否具备国家颁发的开展自费留学中介业务的资质和工商营业执照。
2、其次,审合同。
公司规模,是国企还是私企?是教育部直属的还是国家其他部门隶属下属的机构?国企的机构大多的合同是教育部发布示范文本,故在合同方面相对有一定保障,但是也不能保证服务过程就是完美的。无论是否采用教育部的示范文本合同,学生可以申请留学监理服务,让留学监理中心帮助审查合同中是否具有霸王条款存在,以便提前防范留学陷阱。
3、再次,查口碑。
在选择中介机构之前,建议去网络上搜索这家机构名称,看其在论坛、社区、投诉网站有无被投诉或产生纠纷的案例发生。留学中介的服务难免人人都满意,但是如果被投诉较多的话,则的确要谨慎选择。
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理网https://www.liuxue315.cn/supervision/index?ozs=tt-71获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。
憨活思1i
VLM学院啊,贼靠谱,我一个同学和他家签的,老师都是美国TOP30顶尖名校毕业,亲自带学生做
项目、访校,听说美式思维教育,号称“世界名校孵化器”,就是学费太贵了30万起步加速去了解下
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
出国留学涉及的内容是比较多的,专业的老师对我们的申请是很有帮助的,我们的老师是很专业的,背景强,成功案例多,有很多逆袭的案例,希望可以帮助你~
匿名用户
写了可能也会被新东方前途强大的公关删除,美国本科的文书后期老师基本上都是新人被包装成经验丰富的留学老司机,前面的销售睁眼说瞎话,说什么只带10个学生,其实至少30-50个学生。一到申请季就后期老师就不断离职更换老师。文书质量更是差的一批,我们学校国际部已经不允许找新东方前途出国,之前有同学申请美国加州的学校被新东方前途的老师用去年学生的文书,就是连编都懒的编了直接用之前的学生文书,结果被加州大学查出来弄虚作假被撤销了美国所有大学的申请,可以说非常惨了只能申请其他国家了。北京同学几乎没有人去找新东方前途了,外地的同学冲着大机构的名号还有可能去。