刚认识的男生老是撩我后来忽然停止了,我该怎么办?

爱抹月0B

这个男生各种撩了你一个月,说明,一开始他真的是很喜欢你的;既然是各种撩,也说明男生的智商和情商是在线的。而你其实是心动的,你现在内心的急,恰恰说明:你内心其实已经心动了,还是挺喜欢对方的。

那么,突然停止撩你了,热情被冷了,有可能以下几个原因:

第一,你的某些语言和行动,让他感到了失望。

有些女孩在生活中是大大咧咧的,心里想什么,嘴上就说什么,当然这是好的。不过有些小伙子就听到心里去了,然后经过一番琢磨,自卑感油然而生,认为自己在做一件没有把握的事情,由于缺乏信心,只好提前退出。

本大叔就有过亲身经历,年少时谈过一个女朋友,小巧玲珑,漂亮性感,有时候让我兴奋得神情恍惚。但这位姑娘一天到晚就说长沙如何好,说她前男友就是长沙人,差点成功了,成功之后就有可能嫁到长沙,天天就这些话,津津乐道,滔滔不绝。

我只要听到她的这些话,心里就烦死了,对她的好感,对她的喜欢慢慢就冷淡了,最后我退出了。

其实她之后的道路一直不顺,婚姻也不幸福,今天谈起来,我还很同情她的。

第二,有可能这个小伙子急功近利,一时半会儿不能征服你,坚持不下去了。

他很喜欢你,由于是青春期,天天幻想着和你拥抱,和你肢体接触,也许他说出来了,也许没有表露出来,但是你的互动性不强,心里始终不能激荡浪花,没有这方面的感觉,他的劲头也就松懈了。

这样的小伙子谈不上好,也谈不上不好,青春期的性冲动是人之常情。但是内心不冷静的人,不能很好控制自己的人,即使成功结婚了,今后也有一些矛盾,现在人家退出了,也没有什么遗憾。

第三,有可能遇到了新欢,也有可能听信亲朋好友的分析规劝,说你们不合适。

有新欢,这个很简单,不用解释。

有亲朋好友从中阻挡。青春年少的时候,没有多少婚姻方面的经验,自己也很茫然,有时候凭一时冲动似乎发疯似的爱上了一个人,但旁观者清。旁边的人会发现问题,然后一点点地分析给他听,他会突然恍然大悟。表现在行为上,就是突然中断恋人的联系。

你该怎么办呢?

所以,不管你是什么样的心理,只要你现在心里觉得他还不错,喜欢他了的话,你都需要主动出击,去争取一下自己的感情了。不然别人都走了99步了,你始终不愿意迈出那一步,难道你还要说男生用情不专?

建议:

一,霸气型。直接约他见面,用撒娇+质问的语气直接问他“你为啥不追啦?”“你说不追就不追啦?”很多话一说开,其实后面都好说了。

二,含蓄型。给他的每个新发的微信朋友圈点赞,或者抖音;对于一个本身有情商的男生来说,只要你连续点个三次赞,他必然马上感觉得到,就会给你发信息的。然后,他再约你,你就不要再一味拒绝人家就是了。

三,心机型。在网上找一张逼真的手部受伤或者流血照片,然后发朋友圈,不配文字或者适当配一点,观察他的反应,吸引他来找你。

如果对方很烦躁,再三声明没有为什么,都不想搭理你,那他就彻底死心了。女孩子应该要有志气,千万不要纠缠他。

候秋白0Gy
对于这样的男生,你应该选择放弃了。因为他老是撩你,你都不同意,这样只会让对方觉得特别的累,觉得再追下去根本就没有意思了,但是在这个过程中你喜欢上了他,那么你可以主动跟他表白,再把他追回来应该不是一个难事。
练康天6
说明这个男人只是为了姐妹儿,所以没事才撩你,既然他已经停止了,你就应该远离,也不要再去招惹他,不要惹祸上身,这个男人其实对你根本就没有动真心。
一哥八卦娱乐

那如果你对他有意思的话,你自己也可以主动一点,看一下能不能进一步的发展。但是这个男人如果只是平时是喜欢撩妹,那直接就放弃就算了
歧山兰8C
我认为自己应该理性去对待,因为这样的人他可能只是去撩妹而已,并不是真正喜欢你,不要太当回事。