vivo怎么连接蓝牙耳机

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机可进入手机设置--(其他网络与连接/更多设置)--蓝牙界面即可开启蓝牙设置,手机会自动进入蓝牙搜索界面,要配对的蓝牙设备也要开启或进入配对、搜索界面,选择要配对的蓝牙设备,根据提示选择“确认”(或输入密码)即可配对成功。

磨霞02M

vivo手机的蓝牙耳机的连接方法:首先拿出蓝牙耳机,打开蓝牙耳机开关键,并且长按开关键,直到指示灯出现红蓝灯光交替闪烁,这时耳机已进入可配对状态;接下来就把手机拿出来开启蓝牙功能,将手机蓝牙设置为“所有人可见”,搜索蓝牙设备;再然后在手机蓝牙里查找到之后选中vovo蓝牙耳机进行配对连接,在手机端输入配对密码:0000,连接成功则完成配对;在手机拨打电话,可用蓝牙耳机接听,在手机上播放音乐,可在蓝牙耳机上欣赏音乐。
叛者失良医4

紫颜之歌yu1
把蓝牙打开配对连接啊
有一天下雨了D0