我男朋友在一起他很少带我去逛街每次和他抱怨的时候他都说没钱还有欠多少多少?

情感智多星

那你遇到了经济比较差的男朋友,逛街肯定要给你花钱,所以不愿意去。
林辰xJAuE
你在耍朋友,对他的经济和家庭条件也应该了解,他究竟有没钱还是有钱舍不得为你花?我有这么个感觉,好像对你不见得好?你们在一起多久了,你懂在一起的意思吗?
督融bu
是不是不喜欢你?不爱你?他要是喜欢你,爱你,有的男孩子只要他喜欢这个女孩子,这个女孩子说买什么,他马上就能买,没有钱,他也装装大方,他这种说没有钱,还欠钱的人,是不是不舍得花钱?再一个是不舍得为你身上花钱,他就是不喜欢你吧,你好好的考虑考虑
专业顾问

这就是借口,他有钱了也是这个德行。
百度网友1bfc611dd
反正是不会在你身上用钱