男生提出分手,说性格不合适,还有没有挽回的机会呢?

男生提的分手,刚开始说的冷静几天再见面,到了见面的时候他说不用见了,还有挽回的机会吗?... 男生提的分手,刚开始说的冷静几天再见面,到了见面的时候他说不用见了,还有挽回的机会吗? 展开
甫隽余波涛

从你描述的情况来看,男方已经彻底放下了你们这段感情,挽回的几率很小,而且为什么要挽回呢?

一段感情中的两个人应该是共同付出,一起去维护一段感情,而不是一个人默默努力,而另一个人坐享其成的。当一个人爱你时,他愿意为你做所有事,而当他不再爱你,你做的任何事情在他看来都是多余的、甚至是让人厌烦的。

既然他已经提出分手,而且已经用实际行动来远离你,那么就证明他没有任何意愿再继续这段感情,那么此时你任何的挽回,在他看来都是打扰、是负担、是多余的,不但不能让他回心转意,反而会让他认为自己离开你的决定正确无比。

所以,既然已经失去爱情,就努力保留自己的自尊吧,努力爱自己,让自己变得更好,你自然会遇到更好的爱情!

仆墨秋卿云

其实说性格不符合是男生提出的时候就得好好的思考一下自身的问题了,男生很少会主动的提性格不符合而分手的,当然你也得去看下是不是对方另有新欢了,有了新欢当然要和你分手什么理由都有可能,找一个你丈二和尚摸不着头脑的理由自然是最好的。

当然,如果男生和你说分手了,千万别试图去挽留他,如果他答应了,别高兴的太早,只是他没找到下家,反正一个人闲着也是闲着,和你毫在一起他也不觉得亏,只是是你要求在一起的,他的脾气就上来了,男人一但对一个女人不感兴趣要分手了,他是决绝的,男人是理性的动物,女人是感性的动物。两者思考问题的出发点完全不同!

说性格不好而分手,可以观察下他身边的人性格是什么样的性格,然后再进行对比。两个人在一起真心对待对方可以进行磨合的。没有谁天生适合的。彼此珍惜,宽容对待对方才能够长久!当然自己也得去改变,让自己更有魅力!

如果真的觉得不可能也不用去留恋,你越强求就越卑微,不要让自己连尊严都失去了!转身就走,别在留恋,有更好的也许就在下一个街角!!

祝天下有情人终成眷属!