为什么分手三个月了我还很想他

和他在一起三年了,他很疼我对我很好。可是我脾气差经常闹分手。他家人反对我们在一起,但我们坚持了三年。最近我们还好好的,突然有天他说一年前就不爱我了因为不放心我所以没离开我... 和他在一起三年了,他很疼我对我很好。可是我脾气差经常闹分手。他家人反对我们在一起,但我们坚持了三年。最近我们还好好的,突然有天他说一年前就不爱我了因为不放心我所以没离开我。他要我们做好朋友。我们都哭了。我一直问他原因,是不是他家人的原因他说不是,我们聊了很多,答案还是他不爱我了。分手后他每天给我发短信,我们也经常出去。感觉我们象没分手,他对我根本没变。他每天去踩我的空间。我要挽回他又不肯。我说既然分了就别联系。他真的有几天不再找我了。最近他又偶尔给我发短信。他知道我的密码,有时候会开我的qq。他的密码是我的名字,我让他改,他不改。昨天我生病了,我没告诉他只是写在qq签名上,他看到就给我打电话,他说他心里很难受说我不会照顾自己。第二天又给我发短信问我有好点吗?他五天没给我发短信了,但会去我的空间。其实我还是很想他。怎么办? 展开
析田承深
1.也许是暂时的依恋,因为刚分开,还没找到另一个心灵的寄托.所以会这样.
2.也许他说的并不是真的,也许是因为你们一开始相处的时候,因为你脾气不好,经常闹分手,让他没有安全感(其实男人也需要的),到目前,3年了,也该有个确定的答案了,要么好好相处下去,认定对方是将来一辈子的依托;要么分手,另寻他人.因为没几年可以耗下去的.所以他用这样,想知道你的真实感受.看你是否真的在乎这段感情,真的在乎他,是否是他一辈子的依托.
3.也许他真的想离开你,但又担心离开会给你造成伤害,你会有冲动的念头,造成什么不测.所以他会经常关注你,看你怎么样了.一旦你找到新的依靠,他便永远消失在你的视野.
不管哪条,都可以看出他还是个很有心思的人,在乎你的人,你得好好考虑,要不要改变下自己.