王者荣耀国际服在哪下载?

?... 展开
痕九天揽月
游戏玩家

王者荣耀国际服可以在传说对决的官网下载。

《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本。《传说对决》是由新加坡开发商Garena与腾讯天美工作室联合开发的一款MOBA动作游戏,该游戏于2016年10月13日正式公测。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

游戏评测:

虽然对西方玩家而言,AoV相对来说比较新鲜,但并不能否定它是全球最受欢迎手游之一的事实。AoV不仅完全展现了《英雄联盟》的玩法体验,还将其原本的元素做了巧妙精细化的处理。

并且,它还将对局时长压缩到快节奏且激烈的15分钟以内,同时也将MOBA复杂的操作机制改变为平顺而又灵巧的双摇杆系统。

小生康康

哈喽哈喽,很高兴能够为你解答问题。王者荣耀国际版英文名字叫Arena of Valor,《Arena of Valor》。如果是安卓手机的话,你可以下载迅游加速器,那里面就可以下载了哦。

兔味树鱼0j
可以直接去官网下载,如果国内官网没有对应安装包的话,也可以去应用商店下载,还是不行的话也可以去游戏平台下载,就像是魔玩那些。
78得到的

楼上那个Arena of valor才不是王者国际服,真正的国际服是这个,就叫hornor of kings,

图标是云缨

英雄有几个不一样,刀锋宝贝,阿塔啥的,国内版本的没有,剩下的大部分都一样。

个人界面

主界面

帐号已注销
去用汼顿全球游戏软件商店,可以下载海外游戏应用工具app苹果下载海外app (各种软件、各种游戏) 下载国际服app 游戏国际版app ,欧美影视分析,欧美教育教材,欧美教育大学课程,欧美app下载观看,美剧美国大片解说。特别方便 下载速度快 可以看看