加拿大留学被劝退不能毕业该怎么办?

学翼国际CN
学翼国际集团总部位于新加坡,并已在新西兰,澳洲,德国,英国,西班牙以及加拿大设立分公司。服务网络遍布世界主要发达国家,以国际化教育和国际化服务为中心,全力帮助中国学子提升全球竞争力。
1、本科没有毕业可以直接申请英国的硕士,英国授课型硕士时间为1年,修180个学分 ,毕业回国后也能正常学历认证;
2、本科没有毕业不想再出国留学的,也可以带着含有学位的留学回国人员证明回国,辅助证明在国外顺利毕业的,可以购买免税车,找工作。
在加拿大没有毕业或者被学校开除的学生我们要根据时间节点及时处理:

一、及时申述,抓住最后的机会争取学校给与重新补考的机会。

二、如果被学校退学已然成为定局那我们需要做到以下几点:

1. 留学回国人员证明和留信认证:很多时候留学生因为家庭原因无法再支持出国留学高昂的学杂费,需要回国找工作的留学生,那么就需要带有学位的回国人员证明以及留信认证,来证明我们在海外留学的经历,这对于我们找工作有巨大帮助。

2. 转学或者转专业:如果你年龄还小,或者刚开始大一的生活,想想之前自己挂科的原因,是不适应?专业太难?还是没有认真学习,如果是专业太难,请选择重新申请自己喜欢的专业或是简单的专业)

3.跨越本科逆袭为硕士:如果是在读或者是没毕业还想要一个真实的教育部留服中心的学历学位认证,那就只有在本科没毕业的情况下直接申请硕士就读,靠自己的真本事拿到学位,并且通常申请的都是英国的taught course master专业,一年内就能顺利毕业。对很多同学在时间上和成本上都是很多适合的,回国后的认证也是没有任何问题的。
加拿大本科学士学位分为普通学士学位和荣誉学士学位,荣誉学士学位时间为4年,修120个学分,普通学士学位时间为3年,修90个学分。要申请硕士也需要拿到荣誉学士学位才行,除此之外,加拿大院校还通过GPA来考察学生的成绩,成绩总GPA为4.0.本科留学生如果低于2.0则不能毕业。

现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。

而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:

一、转学或是转专业继续完成本科学位;

二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;

三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明和第三方的留信认证,这样也能作为辅助。找一个满意的工作。
(一)、本科不能毕业申请硕士——对于在外国念本科因为挂科学校不给机会补考或者重修,但是不愿意用更多时间拿本科学位,或者因为其他原因不能毕业,而自己也想继续留学,可以放弃本科申请硕士,很多时候一两门专业课不过,并不代表学习能力差,硕士阶段选择一个专业性不那么强的专业,拿学位并不是特别困难的事情。
(二)、留学失败回国如何解决工作问题?如果确不想继续留学,那么回国应当申请回国人员证明以及留学认证,证明自己真实的学习经历,不至于凭借高中身份求职。