星际争霸1.08人族有什么办法可以抵挡住2队神族航母群?

寸辉屈凌春
1、造3-4个科技球,积满魔法值(4*2=8人口)
2、造1队对空小飞机(3*12=36人口)
3、造1队大和(8*12=96人口)
一般而言对付2队神族航母,上诉3种人族兵加起来就可以对付。
开战:
首先:科技球使用驱散魔法,直接驱散掉神族能量护甲,这样神族航母全部都只剩一半血
其次:再用对空小飞机无需刻意攻击神族航母,这样对空飞机会自动攻击神族航母所带小飞机
最好,用大和集火点射,最好分为2个小队这样一次齐射就可以消灭神族一艘航母,如果距离足够可以使用集火炮基本2发就可以消灭一艘航母。
如果怕胜率不高,还可以补充一对人族特种兵,无需发射原子弹,只要使用锁定技能一次性可以锁定神族一队航母。这样基本可以无损的情况下消灭神族2队航母。。
星际争霸
里,空战里人族有绝对优势。
2队神族航母
VS
2队人族大和战舰,神族航母基本没有任何胜算。。
即便2队神族航母对上3队以上的人族对空小飞机就很已经难堪了。。
神族强项在于结合魔法兵种一起攻击,对
微操
要求较高。。
建幻绳沛柔
2队航母200人口肯定满了,你出200人口的3攻3防高达,配合满地图防空,只要操作不太差,可以打2队航母。