古剑奇谭 求介绍 20

最好详细点,其实我还是挺支持正版的,好玩就入手了... 最好详细点,其实我还是挺支持正版的,好玩就入手了 展开
董宝言
  《古剑奇谭》是一款由上海烛龙开发的游戏。游戏采用架空的历史设定,在其中融入了众多真实的人文地理风貌,通过合适的方式,将这些带有浓郁古韵和中国味的风物呈现在玩家的眼前。游戏选用了淡柔的色彩风格,匹配较为写实的贴图材质,和真实比例的场景建模,佐以雾效、景深等程序支持,描绘出了一个风格清丽,古韵浓郁的游戏世界。配较为写实的贴图材质,和真实比例的场景建模,佐以雾效、景深等.

  古剑奇谭——仙风侠骨 梦想传承
  古人说,剑是“百兵之君”。在中国人的心里,剑是武侠和仙侠的代表,一把吴钩剑、一把七星剑,都是无数少年心中永远的梦想,仿佛一剑在手,就能阐扬出御剑江湖一般千古长新的遐思。剑,将是烛龙游戏不变的主题之一。
  和“剑”相对,游戏副标题中的“琴心”则代表着另一种远古的意象,从三皇五帝时期流传至今的琴音,淌过历史的长河,他绵长细密不绝于耳,是所有天涯浪子心底最柔软的温情。“一剑霜寒十四州”是剑的豪情;“幽兴惜瑶草,素怀寄鸣琴”则是琴的温柔。剑,是中国的侠义,是“为国为民,侠之大者”;而琴则是中国的柔情,是明月清风下一片梦中的流光飞舞。《古剑奇谭》,诉说的是中国五千年的仙侠文化、是所有中国人永恒不变的浪漫梦想,是只属于中国的侠骨柔情。

  游戏初窥——仙侠文化底蕴深厚 视觉效果再攀高峰
  且看,那御剑乘风的少年已然踏上了漫漫的征途,去追寻那关于远古三皇五帝的传奇历史,去追寻那自我心中的侠义和正气、追寻那只属于人间的温暖和柔情。驰骋在雕梁画栋、青山绿水的“古剑”世界中,伴随着我们的游戏主角,你将会有怎样的际遇,历经一段如何曲折离奇的故事?相信“古剑”之“奇谭”必不会让各位玩家失望。
  《古剑奇谭》是一个关于剑的游戏,其中有爱有恨,有喜悦也有悲伤,有如诗如画、清丽婉约的儿女情长,也有如山如海、气势磅礴的苍生大义;她代表了中国人关于剑的美丽梦想、代表了一场中国古代仙侠文化的盛宴、更代表了一个关于剑的东方传奇。
yexiaocn
古剑奇谭是原仙剑三仙剑四原班人马制作团队制作的一款国产单机游戏,有关详细介绍古剑奇谭,请参阅http://gjqt.gamebar.com/
caishipanlong
我今天刚刚在网上购得正版(标准版),画面挺好的,单画面来说比仙剑4强很多,主要看你的机器好不好,好的话可以开全效果,音乐不如仙四,感觉没什么特别优美的曲子。据说剧情比较长,网上也有很多人说剧情很感人,这个要看个人喜不喜欢了,是吧!
我是仙剑的铁杆粉丝,一切直说的···
怎么说呢....我就不复制了.就用我理解的来回答你把..这游戏是一款慢热行的.越到后面越好玩.有些boss要动脑筋的,然后有些场景很有意思的.然后也有某些场景很恶心的.很搞人的人...

制作方面我估计你也不想知道,我就告诉你把..仙剑4原班人马那时吹的,根本就没有多少原班人马.就一个仙剑的剧情人工长君而已...然后再加上其它制作人员.

我是支持的豪华版...预售的时候就买了...不过由于机器带不起...后面泪流满面....

怎么说呢........好不好玩我也能给你很多意见,我只能说.我很喜欢这款游戏....里面的场景很优美..
然后就是你买之前地确定你的电脑配置是否带的起...

显存至少512M.就是显卡.然后内存最好2G.这样就可以无压力的中低效玩....
主要要求这2个...祝你好运