卫生间马桶堵了怎么办妙招

妖感肉灵10
轻度堵塞:准备一个塑料袋将整个手臂包裹起来,将马桶刷伸进马桶,对着孔洞这样向下抽动,即可疏通。
中度堵塞:准备一个塑料瓶,将瓶盖盖紧下方剪开,当马桶处于堵塞状态的时候,将塑料瓶底部的中空位置伸进马桶的孔洞中,快速上下抽动,即可帮助堵塞物疏通。
重度堵塞:将马桶下方的密封胶条用小刀撬开,搬开整个马桶底座,搬起来将里面的堵塞物拿出,随后重新用热熔胶将马桶密封好。
老许愿

在日常生活中,很多家庭一旦出现马桶堵塞了就急着花钱找人来疏通。家里马桶堵了不知道怎么办吗?特别是独居女性,马桶堵了就急着花钱找人来疏通。其实,马桶堵塞了自己在家就能疏通。今天就给大家分享一招疏通马桶的小妙招,只需2根筷子就能轻松搞定了,解决了很多男人女人都困扰的烦恼。下面就来看一下如何用2根筷子解决马桶堵塞的问题吧!

快速疏通马桶的小妙招
马桶堵塞好像已经成为一件习以为常的事情了。那么,马桶堵塞了该怎么疏通呢?家里没有疏通马桶的工具该怎么办呢?大部分家庭都会花钱找人来疏通,其实遇到这样的问题自己在家就能疏通了。先准备一个塑料瓶,将塑料瓶的上半部分的瓶身剪下来。
再拧下塑料瓶盖,用工具在瓶盖的中间戳一个小洞。接着,准备2根筷子,将它拼在一起,并且把筷子的一头戳进塑料瓶中间的小孔内。最后,在筷子和瓶盖接触的地方涂抹一些热熔胶,将它们粘牢即可。这样一个简单又实用的马桶疏通器就制作完成了。那么,下面再来看看它怎么使用吧!

按照上面的方法制作好马桶疏通器之后,当马桶出现堵塞时,将塑料瓶插进马桶下水道口里捅一捅。这样可以利用压强的原理,排出马桶下水道里的堵塞物,疏通马桶的作用。这个方法简单易操作,解决了很多家庭困扰的烦恼。即使家里没有马桶疏通器时,也可以用2根筷子在家自制一个马桶疏通器,省钱又实用。

看完这个生活小妙招,家里马桶堵了你还愿意花钱找人疏通吗?家里的马桶经常堵塞不知道怎么疏通吗?
你家有马桶疏通器吗?赶紧学会这招,在卫生间放2根筷子制作一个马桶疏通器,省钱又实用,解决了很多家庭困扰的烦恼。快速疏通马桶的小妙招,你学会了吗?看完后抓紧转告家里人。如果你觉得实用记得转发分享给身边的朋友,帮助更多有需要的人。
娜一学姐

马桶如果堵了的话,可以使用马桶疏通剂,然后弄进去以后它自己就会通了,另外呢,马桶堵了以后也可以给他使用管道疏通,或者是从楼下弯管地方给他疏通一下,这样也是可以的。
邛靓Tn

卫生间的马桶堵了,可以拿马桶塞子或者是,找专业人士疏通
诚信做人用心作答

卫生间马桶堵了的话,就应该找疏通器,把它疏通一下就可以了。