为什么男朋友突然变得很冷淡

百度网友4fac229
情感倾听者

有一种可能就是他不爱你了,故意疏远你,还有一种可能就是你做了什么事让他伤心了,所以变得很冷淡。
于浩和小燕子
你好,我自己就是一个典型的处女座。
我想说的是处女座是一个很理性和追求完美的星座。
你男朋友开始其实应该是不喜欢你,他接受你也许只是因为一时的感动。让他觉得可以尝试着和你在一起。
而后你的表现却让他多少有点失望,所以他选择了逃避和闪躲。而他越是这样你就追的越紧。
其实对男生不能这样步步紧逼,那样只会让他离你更远。
对处女座最好的办法,就是保持你自己的独特魅力。相信我没有一个男生,也没有一个处女座会喜欢一个崩溃急躁的女孩。
所以,你可以找他平心静气的谈谈。告诉他你很爱他,问问他最真实的答案。
无论是答案是什么都请保留一份自己的骄傲,最后女生主动追男生幸福的都很少。
所以呢,如果当真是挤不进的世界,那么就不要硬挤了。放手以后,你会遇到真正适合你的爱情。
我的天呐尼bv
情感倾听者

因为他想要的得不到,然后遇到了另一个喜欢的目标,就突然变得冷淡了,很正常,这就是注意力转移。
僧德义X5
老司机

男人大部分都是用下半身考虑问题的,他在喜欢你的时候会非常热情,温柔体贴。一旦他厌倦你的时候,就会对你漠不关心,非常冷淡。遇到这种情况,你不要试图挽回你们的感情,女人说分手大多数都是为了让男人重视自己,而男人说分手,大部分都是认真的。
庄里的事
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全!突然变了冷淡了对你,肯定是想疏远你,疏远你的目的是什么,可能有了新欢,为了不让对方看到,男女都是一样的,士为知己者死,女为悦己者容!女的突然开始打扮了肯定是有了自己喜欢的人了,男的也一样!