手机淘宝网购物步骤如何操作,

诸升之以筠
1直接用手机登录淘宝网址或者下载手机淘宝客户端都可以。
2就像手机上网一样,产生GPRS流量。
3需要注册一个淘宝号,然后注册支付宝,和淘宝号绑定。然后给支付宝充值,有很多充值方法,比如网上银行充值(需要开通网上银行)、支付宝卡通充值、话费充值卡充值(神州行或联通)、消费卡充值……然后就用手机上网,
4在淘宝里找到喜欢的东西以后一般先跟卖家联系比如可以问一问哪个快递、多久能到,最好把不明白的都问清楚,心里有底,尤其是一些一起买的东西或者赠品要跟卖家商量好,不想联系也行(卖家店铺名下边有一个水滴一样的小人头,蓝色的说明卖家在线,灰色的说明不在线)。
5然后点击在线付款,按提示确认付款(需要输入支付宝支付密码),付款成功后就等待卖家发货,收到后就给卖家评价,交易结束!打这么多字很不容易,希望对你有帮助