VB的题目 帮帮我吧

如下运算符中运算优先级最低的是选项:a、Notb、*c、Andd、----------------------------------------------------... 如下运算符中运算优先级最低的是 选项: a、Not b、* c、And d、- -------------------------------------------------------------------------------- 题号:2 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 复选框的Value属性为1时,表示 选项: a、复选框未被选中 b、复选框被选中 c、复选框内有灰色的勾 d、复选框操作有错误 -------------------------------------------------------------------------------- 题号:3 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 如下表达式中结果为真的是 选项: a、3>4 or 4*3-12 b、cos(1) or exp(3) and sqr(4) c、Not 2>0 And (6>5) d、-3 and 1>2 or 4<3 -------------------------------------------------------------------------------- 题号:4 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 为了把一个记录型变量的内容写入文件中指定的位置,所使用的语句的格式为 选项: a、Get文件号,记录号,"变量名" b、Get文件号,变量名,记录号 c、Put文件号,"变量名",记录号 d、Put文件号,记录号,变量名 -------------------------------------------------------------------------------- 题号:5 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 如下VB的特点中错误的是 选项: a、简单易学 b、界面友好 c、不可编译 d、集成化环境 -------------------------------------------------------------------------------- 题号:6 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 图形: 选项: a、 b、 c、 d、 -------------------------------------------------------------------------------- 题号:7 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 不论哪种控件,共同具有的是下列哪个属性 选项: a、Text b、Name c、ForeColor d、Caption 题号:8 当在滚动条内拖动滚块时会触发下列哪一个事件 a、KeyUp b、KeyPress c、Change d、Scroll 题号:9 当组合框的Style属性设置为下列哪一个时,组合框称为下拉式列表框 a、0 b、1 c、2 d、3 题号:10 如下变量名中错误的是 a、a_b b、x3y c、xYz d、5n 题号:11 事件过程由某个事件或系统事件触发执行,它不能被其它过程调用 1、 错 2、 对 题号:12 VB中可以用PopupMenu方法来显示弹出菜单 1、 错 2、 对 题号:13 Do与Loop必须成对使用,有一个Do就必须有一个Loop与之相对应 1、 错 2、 对 题号:14 文本框的默认属性是Name 1、 错 2、 对 题号:15 当定时器控件的Interval属性值设置为0时,会连续不断地激发Timer事件 1、 错 2、 对 题号:16 滚动条控件Change事件的发生不是在拖动滚动条滑块的过程中,而是在拖动过程结束时 1、 错 2、 对 题号:17 当命令按钮的Style属性值为1-Graphical时,不可以用Caption属性设置标题的文字,可以用Picture属性给命令按钮添加图形 1、 错 2、 对 题号:18 在执行Select Case语句时,所有的Case子句均按出现的次序被顺序执行 选项: 1、 错 2、 对 题号:19 编译后形成的可执行应用程序文件是可以脱离开系统独立执行的 1、 错 2、 对 题号:20 整型数据类型的数据都是整型的 1、 错 2、 对 展开
娄方咎怡璐
1,c
逻辑运算符的优先级最低
在逻辑运算中not最高接着是and
2,b
0是他的默认值,代表未被选中
2代表灰色
3,d
4,不会
5,d
6,没题
7,b
8,d拖动滑块会触发scroll事件,改变属性是会触发change,其他的不是它的事件
9,c
2为下拉式
1为简单组合框
0为下拉式组合框
10,d
vb的变量是以字母或汉字开头由数字,下划线,字母组成
11,错
13,对
14,对
15,错
要为非0
16,错
20,错
没写的都不会,写了的都是挺简单的啊